Sanek14 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:59 1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov 2. Никнейм игрока: Monte_Capristo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230671175_456239035 4. Суть жалобы: Угрожал и говорил чтобы я вымер и сдох в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Owner 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:10 ало, весь видос скинь, он тебе в конце говорил что в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek14 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:30 ситуация видна вы левый человек нарушение есть я задал вопрос утвердительный он ответил да всего хорошего у вас недостаток внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Owner 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:42 ловля на невнимательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek14 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 06:22 В 24.03.2026 в 22:42, Egor_Owner сказал: ловля на невнимательность? хазахахзазх я чуть не обосрался ты мне хочешь сказать что ловля на невнимательность когда я задал вопрос ну это разумно с твоей стороны, ты в жб некто админы прошу учесть не имеет отношения даный чел к жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 579 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:03 Добрый день. Для выдачи блокировки за нарушение Пункта правил, которое предусматривает наказание в игре - доказательств мало. За подобное положен мут, в рамках нахождения на сервере. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение