Alekxander_Romanov 99 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад Имя Фамилия: Александр Романов Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 36 Дата и место рождения: п. Волчанск, 25.02.1990 Семья: оба родителя, бабушка, разведён Место текущего проживания: г. Приволжск, ул. Заводское шоссе, д. 37к1 Описание внешности: у меня спортивное телосложение, карие глаза, щетина, выраженная линия подбородка Особенности характера: я сдержанный, коммуникативный, инициативный, всегда приду на помощь хорошим людям Детство: Я родился в семье рабочих, которые много трудились на одном из градообразующих предприятий Приволжска. Из-за сложного графика родителей большую часть детства я провёл у бабушки с дедушкой в тихом посёлке Волчанск, где завёл много знакомых и будущих одноклассников. Поступил в среднеобразовательное учреждение в Приволжске, в последствии меня распределили в класс гуманитарного профиля, где я стал уделять учёбе ещё больше времени, чем раньше, а также стал увлекаться юриспруденцией. Юность и взрослая жизнь: С юношества, под влиянием деда и книг о справедливости, я начал мечтать о карьере в правоохранительных органах. По окончании 11 класса я поступил в юридический университет, набрав нужное количество баллов на экзаменах. После второго курса меня призвали в армию, служил в воинской части я без косяков, со всеми имел хорошие отношения. Вернувшись, я доучился в юридическом университете и получил красный диплом. После обучения я пошёл на собеседование и поступил на службу в МВД. В последствии я смог построить большую карьеру в органах, занимая высокие должности в разных подразделениях. Настоящее время: Живу в Приволжске, пробую себя в разных амплуа и иногда выбираюсь на природу, продолжаю работать в Министерстве Внутренних Дел. Хобби: я увлекаюсь скайдайвингом, сёрфингом, а в зимний сезон - горнолыжным спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение