Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: Сотрудник беспричинно оклеветал и объявил в розыск,также к части задержания вопросы по многим действиям. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-XKS3jCqS06uKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 9 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Перейдем к разбору полетов. Были задержаны за 5.5 УК РП, статья Вам была расшифрована. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Доки: кусь Как по мне, слова "Оборотень в погонах" можно приравнять к хамству. Свою позицию объяснил, нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа моего лидера и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Во-первых, отчётливо было слышно "оборотень в погонЯх", во-вторых на видео не видно даже кем это сказано, в-третьих попрошу доказать/показать факт того, почему и из-за чего это было принято в Вашу сторону. Также попрошу Вас объяснить Ваше хамство и грубость на 0:10 и принять во внимание ответственных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 9 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 24.03.2026 в 20:16, Иван Голубец сказал: Также попрошу Вас объяснить Ваше хамство и грубость на 0:10 и принять во внимание ответственных. Снова здравствуйте! Товарищ, а где Вы увидели хамство? Я процитировал Ваши же слова. Давайте дождёмся окончательного вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Вы не процитировали,а именно специально грубо съязвили и спародировали речь без нужной на то причины, что и является хамством и грубостью с Вашей стороны, с Вами никто не начинал общение и никаких обращений в Вашу сторону не было - а Вы без должного обращения без нужной на то причины ударили меня шокером из автомобиля, нагрубили, не представившись и без отыгровок просто меня связали. Ну и соответственно нет ответа по факту отношения к Вам фразы "оборотень в погонях" и никакого доказательства моей вины. [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. Также прошу предоставить полную видеофиксацию моего задержания а не обрезанный кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение