Перейти к содержанию
Иван Голубец

УВД г. Приволжск - August_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Иван Голубец

1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec
2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler
3. Суть: Сотрудник беспричинно оклеветал и объявил в розыск,также к части задержания вопросы по многим действиям.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-XKS3jCqS06uKw

Поделиться сообщением

August_Kancler

JgOJ2hT.png

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

Перейдем к разбору полетов.

HKJPRow.png

Были задержаны за 5.5 УК РП, статья Вам была расшифрована.
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.
Доки: кусь

Как по мне, слова "Оборотень в погонах" можно приравнять к хамству.

HKJPRow.png

Свою позицию объяснил, нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа моего лидера и СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Иван Голубец

Во-первых, отчётливо было слышно "оборотень в погонЯх", во-вторых на видео не видно даже кем это сказано, в-третьих попрошу доказать/показать факт того, почему и из-за чего это было принято в Вашу сторону.
Также попрошу Вас объяснить Ваше хамство и грубость на 0:10 и принять во внимание ответственных.

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 24.03.2026 в 20:16, Иван Голубец сказал:

Также попрошу Вас объяснить Ваше хамство и грубость на 0:10 и принять во внимание ответственных.

Снова здравствуйте!

Товарищ, а где Вы увидели хамство? Я процитировал Ваши же слова.

Давайте дождёмся окончательного вердикта лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Иван Голубец

Вы не процитировали,а именно специально грубо съязвили и спародировали речь без нужной на то причины, что и является хамством и грубостью с Вашей стороны, с Вами никто не начинал общение и никаких обращений в Вашу сторону не было - а Вы без должного обращения без нужной на то причины ударили меня шокером из автомобиля, нагрубили, не представившись и без отыгровок просто меня связали.
Ну и соответственно нет ответа по факту отношения к Вам фразы "оборотень в погонях" и никакого доказательства моей вины.

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.

Также прошу предоставить полную видеофиксацию моего задержания а не обрезанный кусок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...