Morton_Harrington 9 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Morton_Harrington 2. Никнейм игрока: Vadim_Vamorovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14zu20X8kBfzjnJCuL05BzJXUiwEe_cDf/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.14.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. А в чём собственно PG? В том, что игрок залез на возвышенность, используя доступные игровые механики? Нарушений в данном случае нет. Имеется ли у Вас полная фиксация происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morton_Harrington 9 · ID: #3 Опубликовано 25 марта В данном случае ПГ проявилось в том,что он,зная данную механику туда залез.Какой человек будет залезать на возвышенность,зная что она поедет и он может просто улететь от туда и разбиться. Фиксация то у меня есть,только в этот момент я объезжал порт,а пешую погоню вёл сотрудник,седящий у меня в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброй ночи. Уточню некоторые моменты у руководства сервера и вернусь к Вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morton_Harrington 9 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Напоминаю про жалобу.Так что там с ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Руководство считает, что, во-первых, он мог быть не осведомлён о предстоящем движении крана. Во-вторых, ему не было известно, что кран может упасть, хотя его можно было удержать. Нарушений со стороны игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение