Перейти к содержанию
Ferd_Avdeev

Жалоба на Dmitriy_Perinov

Рекомендуемые сообщения

Ferd_Avdeev

1.Daniel_Sergeev
2.Dmitriy_Perinov
3. 3.1 УСФ+Оружие в открытом виде. 
4.
кликай

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Приветствую.

Что касаемо 3.1 УСФ, выражение "он 3/3" не является сливом закрытой информации,обоснованием этому является:

Причину вашего увольнения можно спокойно посмотреть в трудовой книжке,значит это уже не является закрытой информацией.
Тоесть,своей жалобой,вы хотите сказать,что если вы в будущем на собеседовании предоставите трудовую книжку,это тоже будет являться сливом закрытой информации? Ответ: Нет. Так же,на фиксации не видно,кто это говорит,поэтому утверждать,что это - я, вы не можете,на это существует презумпция невиновности. С этим думаю все ясно.
Что касаемо оружия,вы обрезали видео,захотев ввести лидера и администрацию в заблуждение,за 10 секунд до этого момента вы нарушили статью 5.8 УК,это означало,что мне было позволено направлять на вас летальное оружие в связи с 3 стадией применения силы. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/DPZStlLAWGJaMA

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Недостаточно представленных вами доказательств подтверждающий пункт 3.1 УСФ. Что касается ношения оружия в открытом виде, сотрудник предоставил обоснование.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Информация о том, что сотрудника уволили и по какой причине не является конфиденциальной, поскольку в трудовой книжке это все прописывается. По поводу ношения оружия в открытом виде недостаточно доказательств. По вашим доказательствам видно, что вы пренебрежительно общаетесь с сотрудниками, провоцируя их, всей ситуации в принципе не видно. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ferd_Avdeev

Причем здесь трудовая книжка,  когда ты приходишь на собеседование конечно сотрудник  посмотрит ее и увидит.
Я вот например не хочу говорить что я был уволен, это мое право, но никак сотрудника, сотрудника это должно вообще не касаться, так это мое личное дело, надо я бы сказал сам другому сотруднику.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Пункт 3.1 УСФ говорит про закрытую информацию,но никак не личную,обоснования,почему она не закрытая вам уже дали,какие еще вопросы могут быть?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Ваше право никому не говорить, но сотрудник УВД уже был в курсе вашего увольнения до подтверждения этого.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...