Ferd_Avdeev 23 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:17 1.Daniel_Sergeev 2.Dmitriy_Perinov 3. 3.1 УСФ+Оружие в открытом виде. 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Приветствую. Что касаемо 3.1 УСФ, выражение "он 3/3" не является сливом закрытой информации,обоснованием этому является: Причину вашего увольнения можно спокойно посмотреть в трудовой книжке,значит это уже не является закрытой информацией. Тоесть,своей жалобой,вы хотите сказать,что если вы в будущем на собеседовании предоставите трудовую книжку,это тоже будет являться сливом закрытой информации? Ответ: Нет. Так же,на фиксации не видно,кто это говорит,поэтому утверждать,что это - я, вы не можете,на это существует презумпция невиновности. С этим думаю все ясно. Что касаемо оружия,вы обрезали видео,захотев ввести лидера и администрацию в заблуждение,за 10 секунд до этого момента вы нарушили статью 5.8 УК,это означало,что мне было позволено направлять на вас летальное оружие в связи с 3 стадией применения силы. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/DPZStlLAWGJaMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Недостаточно представленных вами доказательств подтверждающий пункт 3.1 УСФ. Что касается ношения оружия в открытом виде, сотрудник предоставил обоснование. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Информация о том, что сотрудника уволили и по какой причине не является конфиденциальной, поскольку в трудовой книжке это все прописывается. По поводу ношения оружия в открытом виде недостаточно доказательств. По вашим доказательствам видно, что вы пренебрежительно общаетесь с сотрудниками, провоцируя их, всей ситуации в принципе не видно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 23 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Причем здесь трудовая книжка, когда ты приходишь на собеседование конечно сотрудник посмотрит ее и увидит. Я вот например не хочу говорить что я был уволен, это мое право, но никак сотрудника, сотрудника это должно вообще не касаться, так это мое личное дело, надо я бы сказал сам другому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Пункт 3.1 УСФ говорит про закрытую информацию,но никак не личную,обоснования,почему она не закрытая вам уже дали,какие еще вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Ваше право никому не говорить, но сотрудник УВД уже был в курсе вашего увольнения до подтверждения этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение