Semyon Novosadov 37 · ID: #1 Опубликовано 24 марта (изменено) Заявление на увольнение из ЦГБ г. Приволжск Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач; Заместители главного врача. Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации без внесения в ОЧС. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Перед увольнением, каждый сотрудник имеет право: Получить невыплаченные премиальные перед своим увольнением; Имеет право написать заявление об увольнении из больницы в любое время. Также каждый сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинции: Спойлер I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 30 дней Примечание На основании пункта 4.13 ТК РП, сотрудники Старшего Состава допускаются до увольнения в соответствии с правилом ниже Спойлер 4.13 – Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности. В заявление будет отказано, если: Ваше заявление составлено не по форме. Примечание к написанию заявления Удаление текста в скобках необязательно (исключение: окончания) Форматирование допускается только в виде изменение шрифта, размера текста и цвета Форма подачи заявления Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От должность (в родительном падеже) ФИО (в родительном падеже) Заявление Я, (ФИО), находящийся(аяся) в должности (Должность (в родительном падеже)) и состоящий(ая) в организации с (дд.мм.гг), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине (Причина). Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Дата: Подпись: Образец подачи заявления Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Заместителя Заведующего Военно-медицинского отдела Петренко Ивана Романовича Заявление Я, Петренко Иван Романович, находящийся в должности Заместителя Заведующего Военно-медицинского отдела и состоящий в организации с 15.10.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 24.03.2026 Подпись: dfyz by Thomas_Anders Изменено Четверг в 16:16 пользователем Semyon Novosadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александрович От Интерна Медицинской Академии Рябчевского Матвея Владимировича Заявление Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в должности Интерн и состоящий в организации с 25.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Дата: 25.03.2026 Подпись: Ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 308 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:20 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Заведующего отделением МА Андерса Томаса Сергеевича Заявление Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением МА и состоящий в организации с 22.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 26.03.2026 Подпись: Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 37 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:31 В 25.03.2026 в 22:24, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александрович От Интерна Медицинской Академии Рябчевского Матвея Владимировича Заявление Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в должности Интерн и состоящий в организации с 25.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Дата: 25.03.2026 Подпись: Ryabch Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Новосадов Семен Александрович. В 26.03.2026 в 18:20, Thomas_Anders сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Заведующего отделением МА Андерса Томаса Сергеевича Заявление Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением МА и состоящий в организации с 22.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 26.03.2026 Подпись: Anderss Отказано из за отзыва заявителем. С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Новосадов Семен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:17 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александрович От Интерна Медицинской Академии Рябчевского Матвея Владимировича Заявление Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в должности Интерн и состоящий в организации с 25.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 27.03.2026 Подпись: Ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 37 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:54 В 27.03.2026 в 03:17, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александрович От Интерна Медицинской Академии Рябчевского Матвея Владимировича Заявление Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в должности Интерн и состоящий в организации с 25.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 27.03.2026 Подпись: Ryabch Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Новосадов Семен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kalachev3 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Калачева Максима Андреевича Заявление Я, Калачев Максим Андреевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 29.03.26 Подпись: Kalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha345 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Раздуева Арсения Васильевича Заявление Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026., прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись:Rose Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Раздуева Арсения Васильевича Заявление Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись:Rose Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Раздуева Арсения Васильевича Заявление Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись:Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha345 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Раздуева Арсения Васильевича Заявление Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись:Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 16:34 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Интерна МА Рябчевского Матвея Владимировича Заявление Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в должности Интерн и состоящий в организации с 25.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 27.03.2026 Подпись: Ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 37 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:41 В 29.03.2026 в 20:27, Maxim_Kalachev3 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Калачева Максима Андреевича Заявление Я, Калачев Максим Андреевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 29.03.26 Подпись: Kalach Отказано, не по форме. В 29.03.2026 в 20:27, misha345 сказал: Показать контент Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Раздуева Арсения Васильевича Заявление Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026., прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись:Rose Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Раздуева Арсения Васильевича Заявление Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись:Rose Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Раздуева Арсения Васильевича Заявление Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись:Rose Отказано, не по форме. В 29.03.2026 в 22:30, misha345 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Раздуева Арсения Васильевича Заявление Я, Раздуев Арсений Васильевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись:Rose Одобрено, будете уволены. В 29.03.2026 в 22:34, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Интерна МА Рябчевского Матвея Владимировича Заявление Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в должности Интерн и состоящий в организации с 25.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 27.03.2026 Подпись: Ryabch Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Приволжск, Новосадов Семен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kalachev3 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Калачева Максима Андреевича Заявление Я, Калачев Максим Андреевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись: Kalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 37 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 08:37 В 29.03.2026 в 22:51, Maxim_Kalachev3 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Практиканта МА Калачева Максима Андреевича Заявление Я, Калачев Максим Андреевич, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 28.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.03.2026. Подпись: Kalach Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Приволжск, Новосадов Семен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:29 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Интерна МА Рябчевского Матвея Владимировича Заявление Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в должности Интерна МА и состоящий в организации с 25.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 30.03.2026 Подпись: Ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Vlasov 0 · ID: #15 Опубликовано 21 час назад Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Врача-психиатра ОСРП Коломейцева Константина Денисовича Заявление Я, Коломейцев Константин Денисович, находящийся в должности Врач-Психиатр ОСРП и состоящий в организации с 24.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного жилания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:31.03.2026 Подпись:kolom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 37 · ID: #16 Опубликовано 20 часов назад В 31.03.2026 в 01:29, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Интерна МА Рябчевского Матвея Владимировича Заявление Я, Рябчевский Матвей Владимирович, находящийся в должности Интерна МА и состоящий в организации с 25.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 30.03.2026 Подпись: Ryabch Одобрено, будете уволены. В 31.03.2026 в 13:11, Konstantin_Vlasov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Врача-психиатра ОСРП Коломейцева Константина Денисовича Заявление Я, Коломейцев Константин Денисович, находящийся в должности Врач-Психиатр ОСРП и состоящий в организации с 24.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного жилания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:31.03.2026 Подпись:kolom Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Приволжск, Новосадов Семен Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Vlasov 0 · ID: #17 Опубликовано 20 часов назад Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Врача-психиатра ОСРП Коломейцева Константина Денисовича Заявление Я, Коломейцев Константин Денисович, находящийся в должности Врача-Психиатра ОСРП и состоящий в организации с 24.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного жилания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:31.03.2026 Подпись:kolom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 37 · ID: #18 Опубликовано 20 часов назад (изменено) В 31.03.2026 в 13:37, Konstantin_Vlasov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Врача-психиатра ОСРП Коломейцева Константина Денисовича Заявление Я, Коломейцев Константин Денисович, находящийся в должности Врача-Психиатра ОСРП и состоящий в организации с 24.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного жилания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:31.03.2026 Подпись:kolom Отказано, отозвано заявителем. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Приволжск, Новосадов Семен Александрович. Изменено 20 часов назад пользователем Semyon Novosadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Vlasov 0 · ID: #19 Опубликовано 1 час назад Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Новосадову Семену Александровичу От Врача-психиатра ОСРП Коломейцева Константина Денисовича Заявление Я, Коломейцев Константин Денисович, находящийся в должности Врача-Психиатра ОСРП и состоящий в организации с 24.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного жилания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:01.04.2026 Подпись:kolom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение