Vitaliy_Gurkin 6 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1 Мой ник: Vitaliy_Gurkin 2 Ник сотрудника: Sam_Deep 3 Описание ситуации: Двигался на новой машине которую только получил 5 минут назад , выдвигаясь в сторону ГИБДД-М , что поставить номера был остановлен сотрудниками , после уточнения основания остановки данный сотрудник не дал ответ , далее подбежал коллега и начал говорить очень много не внятной речи и угрожать , и не давая вставить слово , после чего был закован в наручники , без какого либо объяснения был выписан штраф за 17.4 КоАП и лишен в/у . Но статья 17.4 КоАП не предусматривает лишения прав. После чего так-же без каких либо основании быстро сели в авто и уехали. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 4 Доказательства(с тайм штампом): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю. Лишены были прав по статье 5.2 Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Gurkin 6 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Доказательства предоставлены от 3 лица, прошу доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 13 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Причину остановки сотрудник вам назвал. Штраф вам выписали по статье 17.4 КоАП. Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Лишены водительского за 5.2 КоАП. Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Называть основания для передачи водительского сотрудник не обязан. Цитата 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. На доказательствах видно, что вы не спешили передавать сотруднику документы, соответственно были лишены за это. Выписанный штраф и лишение вашего водительского было правомерным действием сотрудника. Нарушений не заметил. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Являюсь Подполковником полиции Форсее. Отвечаю в данной жалобе так как я дал наводку сотрудникам по рации что вы нарушили статью 11.3 Коап рп а именно неправильная остановка "Вы остановились в среднем ряду что является нарушение" после вас остановил экипаж ДПС И начал вести с вами диолог и оформлять Обясняб почему доказательства были данный от 3 лица Данный доказательства были Жанны от 3 лица так как у сотрудника который вас Оформлял Сломалась боди камера " на ней сломались карта памяти" И по этому доказательства предоставлены от 3 лица Что ращрено сотрудникам по причинам того что Напарник сотрника который вас Оформлял находился радом с вами и его боди камера все фиксировала именно по этому сотрудник имел право запросить у своего напарника доказательства чтобы прекрепить их в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Ответ от заместителя дан, с ним солидарен. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Gurkin 6 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Хорошо, если у сотрудника сломана боди камера почему не было отыгровки, что она не исправна? Также если опираться на доказательства сотрудника, то возможно я оставил прова дома, но мне сотрудник не дал сказать и слова, а только говорил свое и не слушал, это получается он отыгиывал РП ситуацию в свою сторону. Не разобравшись в ситуации, просто без каких либо причин открыл планшет каким-то образом нашёл мои права и данные выписал штраф и лишил прав, молча сел в машину и уехал. А также прошу предоставить доказательства, моего нарушение где я целенаправленно остановился, по которой была дана наводка на остановку моего транспортного средства. А именно нарушение 11.3 КоАП. На доказательства сотрудника моё нарушение не видно, а только то что что я объезжаю Камаз и пытаюсь не сбить сотрудника который находится почему-то на проезжей части без каких это либо опозновательных знаков и жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение