Ivan Origins 13 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Origins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: 5.13 ВПС -угроза слива моих личных данных реальной жизни. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1NG8Gob5dmwAbJKrllrZSh-qh4_zo2Gao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 87 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Заместителя Начальника Центра Поффесиально Подготовки Майор Харада Евгений Алексеевич Перейдем к вашей жалобе на моё имя: В чем же это проявилась угроза слива личных данных? Док-ва от моего лица тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 13 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад прочтите своё сообщение в nrp чате,и поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 87 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Жалоба передается следящему, так как сотрудник обвиняется в нарушении внутренних правил сервера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 13 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте,хорошо,ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение