Mino_Damone 10 · ID: #1 Опубликовано 23 марта (изменено) В представленном разделе сотрудники больницы могут ознакомится с критериями увольнения, и оставить заявление на увольнение или предоставление отпуска. - На всех скриншотах должен присутствовать /timestamp, либо дата и время над HUD'ом. - Скриншоты, сделанные более 7 дней назад, не принимаются. - Заявления рассматриваются в течение 24 часов. Неустойка взимается в следующих случаях: - Сотрудник любого ранга увольняется с наличием неотработанных выговоров. - Сотрудник увольняется из фракции, пробыв в ней менее 7-ми суток не повысив свой ранг. - Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней, после перевода в другую организацию. - Сумма неустойки — 50.000 рублей, переводится на счёт Главного врача (404081) Условия подачи заявления на предоставления отпуска: - Отпуск предоставляется всем сотрудникам, кроме интернов и фельдшеров. - Необходимо отработать в больнице как минимум 7 дней. - Максимальный срок отпуска для сотрудников — 14 дней. - Нельзя уходить с действующими письменными дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Форма подачи заявление на увольнение: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Должность, ФИО Заявление на увольнение по собственному желанию Я, ФИО, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — *ссылка* Дата: Подпись: Форма подачи заявление на предоставления отпуска: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Должность, ФИО Заявление об предоставлении отпуска Я, ФИО, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с ДД.ММ.ГГГГ до ДД.ММ.ГГГГ. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "ссылка" Дата: Подпись: Изменено 2 апреля пользователем Mino_Damone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Gallager 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Интерн, Галлагер Артур Вячеславович Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Галлагер Артур Вячеславович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Тык Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата:27.03.2026 Подпись:Gallager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 120 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 19:46, Artur_Gallager сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Интерн, Галлагер Артур Вячеславович Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Галлагер Артур Вячеславович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Тык Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата:27.03.2026 Подпись:Gallager Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе ЦГБ г.Невский, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Gallager 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Интерна, Галлагера Артура Вячеславовича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Галлагер Артур Вячеславович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Тык Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата:27.03.2026 Подпись:Gallager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 120 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 20:15, Artur_Gallager сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Интерна, Галлагера Артура Вячеславовича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Галлагер Артур Вячеславович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Тык Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата:27.03.2026 Подпись:Gallager Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе ЦГБ г.Невский, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 10 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Врача-Участкового, Шумова Ангела Анатольевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шумов Ангел Анатольевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *клик* Дата: 02.04.2026 Подпись: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 120 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 17:38, lanser сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Врача-Участкового, Шумова Ангела Анатольевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шумов Ангел Анатольевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *клик* Дата: 02.04.2026 Подпись: lanser Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе ЦГБ г.Невский, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_my_ 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 14:24 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Врача-участкового, Малыгины Ольги Александровны Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Малыгина Ольга Александровна, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://pixsafe.online/i/A7g26 Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 08.04.2026 Подпись: O&M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_my_ 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:55 В 08.04.2026 в 17:24, Moore_my_ сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mino_Damone 10 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 06:40 В 08.04.2026 в 19:55, Moore_my_ сказал: dell Удалено заявителем. С уважением, Главный врач, Дамоне Мино Паскуинович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Shooters 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 11:34 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Фельдшера, Шутерса Адольфа Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шутерс Адольф Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://ibb.co/7tLkmYmC Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 12.04.2026 Подпись: ADS В 12.04.2026 в 14:34, Adolf_Shooters сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Фельдшера, Шутерса Адольфа Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шутерс Адольф Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://ibb.co/7tLkmYmC Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 12.04.2026 Подпись: ADS /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mino_Damone 10 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:40 В 12.04.2026 в 14:34, Adolf_Shooters сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Фельдшера, Шутерса Адольфа Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шутерс Адольф Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://ibb.co/7tLkmYmC Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 12.04.2026 Подпись: ADS /dell Удалено заявителем. С уважением, Главный врач, Дамоне Мино Паскуинович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Shooters 0 · ID: #13 Опубликовано вчера в 12:10 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Фельдшера, Шутерса Адольфа Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шутерс Адольф Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://ibb.co/7tLkmYmC Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 12.04.2026 Подпись: ADS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Dolganov 1 · ID: #14 Опубликовано вчера в 14:32 В 12.04.2026 в 15:10, Adolf_Shooters сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Фельдшера, Шутерса Адольфа Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шутерс Адольф Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://ibb.co/7tLkmYmC Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 404081, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 12.04.2026 Подпись: ADS Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по орг-мет работе ЦГБ г. Невский, Беккер Всеволод Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Krasiv 2 · ID: #15 Опубликовано вчера в 18:02 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Заведующего Всеми Отделения, Красива Владислава Андреевича Заявление об предоставлении отпуска Я, Красив Владислав Андреевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 13.04.2026 до 25.04.2026. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgchest.com/p/5xy2xn9994l Дата: 12.04.2026 Подпись: Nokey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mino_Damone 10 · ID: #16 Опубликовано 1 час назад В 12.04.2026 в 21:02, Vladislav_Krasiv сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Дамоне Мино Паскуиновичу От Заведующего Всеми Отделения, Красива Владислава Андреевича Заявление об предоставлении отпуска Я, Красив Владислав Андреевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Дамоне Мино Паскуиновича, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 13.04.2026 до 25.04.2026. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgchest.com/p/5xy2xn9994l Дата: 12.04.2026 Подпись: Nokey Здравствуйте! Отказано! У вас имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Главный врач, Дамоне Мино Паскуинович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение