Alexey_San 287 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Alexey_San 2. Никнейм сотрудника: Salvador_Schneiderhan 3. Суть жалобы: 10.2 вэпээс 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1061583-opg-g-nevskiy-salvador_schneiderhan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAM_S_EKB 20 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток ! Являюсь зам. Главы ПГ Невский. Суть жалобы не понял, вы оставили ссылку на другой топ, что бы легче было для СЗФ можно было приложить скрины где именно нарушил 10.2 ВПС. На данный момент вижу вброс. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 15 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Приветствую вас, хм, где вы 10.2 ВПС увидели? У себя в голове придумывать его необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 287 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Твое утверждение «может я еду ел» при подтвержденном бане за аптечку напрямую нарушает пункт 10.2 ВПС. Попытка выдать использование медикаментов за прием пищи в топике является заведомой ложью и вводом администрации в заблуждение. В 23.03.2026 в 23:47, Salvador_Schneiderhan сказал: Приветствую вас, хм, где вы 10.2 ВПС увидели? У себя в голове придумывать его необязательно 2.15 РПГ соответственно. Видимо, после выхода из группы и слива от туда сообщений ты решил, что правила приличия на тебя больше не распространяются, но, это не так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 15 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад В 24.03.2026 в 05:36, Alexey_San сказал: Твое утверждение «может я еду ел» при подтвержденном бане за аптечку напрямую нарушает пункт 10.2 ВПС. Попытка выдать использование медикаментов за прием пищи в топике является заведомой ложью и вводом администрации в заблуждение Я говорил что может я ел еду, но я не говорил что я именно ел еду В 24.03.2026 в 05:36, Alexey_San сказал: 2.15 РПГ соответственно. Видимо, после выхода из группы и слива от туда сообщений ты решил, что правила приличия на тебя больше не распространяются, но, это не так Про какой 2.15 РПГ идет речь? Также за вами заметел ввод в заблуждение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 287 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В 24.03.2026 в 07:21, Salvador_Schneiderhan сказал: Я говорил что может я ел еду, но я не говорил что я именно ел еду Твои оправдания «я говорил, что может ел, но не говорил, что точно ел» — это нелепая попытка усидеть на двух стульях. Если у тебя проблемы с памятью или зрением, то советую сходить к окулисту, чтобы в следующий раз четко видеть, какую кнопку ты нажимаешь в игре и что пишешь на форуме. Твои «гадания» про еду при доказанном юзе аптечки — это чистый ввод Администрации в заблуждение, так как ты намеренно закидываешь ложные версии, чтобы запутать администратора и избежать наказания. В 24.03.2026 в 07:21, Salvador_Schneiderhan сказал: Про какой 2.15 РПГ идет речь? Также за вами заметел ввод в заблуждение СЗФ твои язвительные подколы про «придумывание в голове» — это прямое нарушение пункта 2.15 РАГ. Советую тебе ознакомится со своими внутрифракционными регламентами . Слив сообщений из конфы после выхода не прибавил тебе ума, а лишь показал твое истинное лицо. Вместо того чтобы обвинять меня в вводе в заблуждение, лучше выучи правила сервера, за нарушение которых ты сейчас и отдыхаешь в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 15 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Мне ваш ответ не интересен, ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Obuhov 12 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Alexey_San попросил передать, что его ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение