Tomas_Bradberry 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Tomas_Bradberry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: Обозвал гражданина "бомжом" из за того то что он не правильно встал на дороге сотрудник в этот момент находился не в форме 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/28c6823e9a7419ab3fba7bb5f69cbc55/?p=xNktRclUQ7P4vNPDWRxp9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 85 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 3 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Собственно, нарушений за собой не наблюдаю, объясню... 1. Машина была вся тонированная человек не мог увидеть лицо мое. 2. Откуда данный гражданин знал, что я сотрудник дпс если я был в гражданской одежде 3. Запись была сделана от 3-го лица Передаю тему лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Bradberry 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад 1. вы ранее были в форме и я запомнил ваше лицо 2. видел вас в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 3 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Жалоба на меня написано от 3 го лица я вас никак не оскорблял, так бомж не считается оскорблением даже есть расшифровка к этому слову. Я сидел в машине в тонированной вы никак не могли увидеть мое лицо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 85 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 85 · ID: #7 Опубликовано 28 минут назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Жалоба составлена от третьего лица. Передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение