Interstellar_Moscow 17 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Interstellar_Moscow 2. Никнейм игрока: Monte_Jihardyan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/ns1c8nww 4. Суть жалобы: Обход бана за 10.1 впс. Основной ник - Apollon_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #2 Опубликовано 23 марта здравствутйе !! я монте жихардян, с чего решил, что мой ник аполон вольцоген и я аполлон? *чет не то написалось, с чего решил, что я аполлон и обхожу бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 24.03.2026 в 00:05, aqweqwe сказал: здравствутйе !! я монте жихардян, с чего решил, что мой ник аполон вольцоген и я аполлон? *чет не то написалось, с чего решил, что я аполлон и обхожу бан? хз, видимо есть причины, проверить бы надо. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #4 Опубликовано 24 марта какие причины, посмотри кто я и пойми, что я не аполлон и не гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #5 Опубликовано 24 марта в данном случае ты гражданский, ибо взаимодействия по преступной части не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Проверю информацию, после чего вернусь к Вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Доброй ночи. Игрок не обходит блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение