Marat_Gordeev 67 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1) Marat_Gordeev 2) Balduin_Semerkin 3) как ты в звании старшины берешь форму собра? 4) Пгс за городом М не закрывай жалобу сразу хватит блатить семерок Лидер и пгс посмотрите приказ #11450 Человек не давно повысился как он берет форму ОМОНа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Доказательства от 3-го лица. Изучите правила подачи жалоб, всего доброго! Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 67 · ID: #3 Опубликовано 33 минуты назад Нет тут никаких доков просто лидер увд м блатит своих семерок даже? Прекрасно видно и ты знаешь то что он старшина и ты ему ничего не сказал. На твое имя будет написано жалоба и жалоба на пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #4 Опубликовано 1 минута назад Как я вижу на доказательствах моего сотрудника, там присутствуют не только они, но и МВД других городов, могу предполагать, что на тот момент был код-0. Как мы знаем, при выезде на код-0 все сотрудники УВД (кроме рядового состава) обязаны надеть форму ОСО и выехать на место ЧС. Тем не менее доказательства не ваши, и разбирать жалобу по чужим доказательствам не в моих полномочиях! Наказывать здесь сотрудника не за что, как минимум потому, что доказательства не ваши и доказательств недостаточно для совершения наказания! Если у вас имеются вопросы ко мне, пишите жалобу на меня. Блата здесь подавно не вижу. Добавить мне нечего, жалоба по-прежнему передана ПГС за МВД-М. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение