Lon_Lou 59 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:53 1. Ваш никнейм: Lon_Lou 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tony_Anders 4. Суть жалобы: Добрый день! Причина открытия огня по моему автомобилю, так еще и с калаша при человека стоящем рядом, а так же в городе? 5. Доказательства: https://youtu.be/3Bsie9S8koA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:21 Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 306 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:27 Здравствуйте, я Инспектор СР ДПС, Лейтенант полиции Андерс Тони Сергеевич. Ожидайте вердикта от лидера фракции, ведь лично я со своей стороны нарушений не наблюдаю!!! Прошу следящих также обратить внимание на ваше нарушение пункта 6.3.3 Внутренних Правил Сервера: Спойлер 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:34 В данном обращении присутствуют нарушения Внутренних Правил Сервера, соответственно будет приглашен следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 200 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:56 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 59 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:07 Цитата Ожидайте вердикта от лидера фракции, ведь лично я со своей стороны нарушений не наблюдаю!!! Прошу следящих также обратить внимание на ваше нарушение пункта 6.3.3 Внутренних Правил Сервера: Ожидаю подтверждения данных слов. На моем фрагменте я нахожусь во время рп процесса и могу помочь своему человеку. Цитата В данном обращении присутствуют нарушения Внутренних Правил Сервера, соответственно будет приглашен следящий администратор. Вы ответ на счет сотрудника дайте, почему промолчали? Какое право он имел открывать огонь с калаша в городе не имея весомой причины? Да вообще не имея права на открытие огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 200 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:13 Доброе утро! Рассмотрев действия автора жалобы, выношу следующий вердикт: автор жалобы будет наказан за нарушение правил сервера, а именно пункта 6.3.3, цитата: Спойлер 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Передаю слово лидеру для дальнейшего разбора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 59 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:17 Цитата Рассмотрев действия автора жалобы, выношу следующий вердикт: автор жалобы будет наказан за нарушение правил сервера, а именно пункта 6.3.3, цитата: Жду ответа в личной жалобе на вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 109 · ID: #9 Опубликовано вчера в 18:14 Добрый Вечер. За не правильное использование огнестрельного оружия сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.1 Спойлер 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lon_Lou 59 · ID: #10 Опубликовано вчера в 21:23 1) Не правильное использование понял, а то что сотрудник в принципе применил оружие будет наказуемо? 2) Будет ли компенсация? https://yapx.ru/album/dOy5Q скрин суммы ремонта (счет 668387) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение