Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lon_Lou

1. Ваш никнейм: Lon_Lou
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tony_Anders
4. Суть жалобы: Добрый день!
Причина открытия огня по моему автомобилю, так еще и с калаша при человека стоящем рядом, а так же в городе?
5. Доказательства: https://youtu.be/3Bsie9S8koA

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, я Инспектор СР ДПС, Лейтенант полиции Андерс Тони Сергеевич.

Ожидайте вердикта от лидера фракции, ведь лично я со своей стороны нарушений не наблюдаю!!! Прошу следящих также обратить внимание на ваше нарушение пункта 6.3.3 Внутренних Правил Сервера:

Спойлер

6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

В данном обращении присутствуют нарушения Внутренних Правил Сервера, соответственно будет приглашен следящий администратор.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lon_Lou
Цитата

Ожидайте вердикта от лидера фракции, ведь лично я со своей стороны нарушений не наблюдаю!!! Прошу следящих также обратить внимание на ваше нарушение пункта 6.3.3 Внутренних Правил Сервера:

Ожидаю подтверждения данных слов. На моем фрагменте я нахожусь во время рп процесса и могу помочь своему человеку.

Цитата

В данном обращении присутствуют нарушения Внутренних Правил Сервера, соответственно будет приглашен следящий администратор.

Вы ответ на счет сотрудника дайте, почему промолчали? Какое право он имел открывать огонь с калаша в городе не имея весомой причины? Да вообще не имея права на открытие огня

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброе утро!

Рассмотрев действия автора жалобы, выношу следующий вердикт:

автор жалобы будет наказан за нарушение правил сервера, а именно пункта 6.3.3, цитата:

Спойлер

6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Передаю слово лидеру для дальнейшего разбора жалобы

Поделиться сообщением

Lon_Lou
Цитата

Рассмотрев действия автора жалобы, выношу следующий вердикт:

автор жалобы будет наказан за нарушение правил сервера, а именно пункта 6.3.3, цитата:

Жду ответа в личной жалобе на вас)

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. За не правильное использование огнестрельного оружия сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.1 

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Поделиться сообщением

Lon_Lou

1) Не правильное использование понял, а то что сотрудник в принципе применил оружие будет наказуемо? 
2) Будет ли компенсация? 

https://yapx.ru/album/dOy5Q скрин суммы ремонта (счет 668387)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...