Danil Salakhov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:01 1. Ваш никнейм: Danil Salakhov 2. Никнейм игрока: Sayfulla Goodless 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/i-sjUIAk0vw 4. Суть жалобы: Я начал работать на стройке (водитель камаза) у меня нет программы для отката поэтому я встал на территории стройки в афк и открыл браузер для установки программы, слышу ко мне обращается человек с ником Sirisha Korolevi (голый скин на фоне), он подходит один, через секунд 10 приходит я так пологаю его кент, он начал спрашивать почему вы не платите прорабам зарплату? я ему написал что я и есть сам прораб после чего он начинает меня называть бомжом и типо я не прораб, я начинаю убегать при возможности включить запись остановился на 1-2сек и начал бегать от него, после на видео фрагменте видно что подходит его кент и начинает тупо в меня стрелять, а все началось с того что я просто хотел отойти и скачать программу для сохранения последних 10-20мин игры в случае дтп или других проблем. Извиняюсь за ссылку, в связи с проблемами связи в РФ сайты с пк не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 317 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 03:42 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Цитата Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение