Amedeo 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:10 1. Ваш никнейм: Amedeo_Khimich 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thea Tieffenbrucker 4. Суть жалобы: Здравствуйте увидел нарушение за сотрудницей БАРСа ведь он нарушил что использовал неформальный допрос хотя сам следящий админ Беликов дал устный запрет на его использование. также сотрудница начинает использовать свои должностные полномочия в личных/развлекательный целях тем самым что заставляла вставать меня на колени также убила меня после моего отказа тем самым я отправился в КПЗ на 80 минут 5. Доказательства: https://youtu.be/oytBeBl-t4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:34 День добрый! Запрет на неоф допрос поступил нам после этой ситуации. В 23.03.2026 в 16:10, Amedeo сказал: использовать свои должностные полномочия в личных/развлекательный целях тем самым что заставляла вставать меня на колени также убила меня после моего отказа тем самым я отправился в КПЗ на 80 минут Данная поза преступника обеспечивает наиболее безопасный вариант его пребывания без наручников, убили вас т.к. это неофициальный допрос и его свидетелей быть не должно, особенно таких, как вы. Если бы вы пошли на контакт и начали сотрудничать с нами, вас бы не убили, а оставили бы где нибудь в лесу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 160 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:52 Здравия желаю! Явлюясь Заместителем начальника ГУ МВД-Н, Полковник полиции, Вавиловский А.С Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 5 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:18 P.S Также хочу пригласить следящую администрацию т.к у сотрудницы есть неприязнь к нам ОПГшникам и он пользуется своей должностью и пытается слить лидера https://rutube.ru/video/private/ba1e43b7489c5c14974022f0687dcef8/?p=8mDqV9R4guCR8olddb0vWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 222 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:17 Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 160 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:44 Здравия желаю! Перейдем к рассмотрению: В 23.03.2026 в 16:10, Amedeo сказал: ведь он нарушил что использовал неформальный допрос хотя сам следящий админ Беликов дал устный запрет на его использование 1. Данный запрет дейсвительно существует, но в устной форме. Нигде это не закрепленно, и сотрудник, к сожалению, об этом не знал. После данного инцидента СА снова продублировало этот запрет. Нарушения от сотрудника не замечено. (Оканчательный вердикт даст Лидер). В 23.03.2026 в 16:10, Amedeo сказал: также сотрудница начинает использовать свои должностные полномочия в личных/развлекательный целях тем самым что заставляла вставать меня на колени 2. Что касаемо ситуации не посредственно: В Методичке для работников силовых структур, в пунктк 6.16 указаны виды воздействия сотрудников на допрашиваемого Цитата 6.16 - Во время не формального допроса разрешено: Применение физической силы Угрозы о причинение вреда и здоровью допрашиваемого Грубить, хамить, нарушать субординацию с допрашиваемым Использовать посторонние предметы (дубинка, стул, инструменты и т.д) Опираясь на данный пункт вынесу вердикт, что сотрудник отработал по методчике. Нарушения от сотрудника не замечено. (Оканчательный вердикт даст Лидер). 3. В 23.03.2026 в 16:10, Amedeo сказал: также убила меня после моего отказа тем самым я отправился в КПЗ на 80 минут На это суждение ответ даст СА, которая уже приглашена на рассмотрение. 4. В 23.03.2026 в 17:18, Amedeo сказал: P.S Также хочу пригласить следящую администрацию т.к у сотрудницы есть неприязнь к нам ОПГшникам и он пользуется своей должностью и пытается слить лидера Неприязнь к друг-другу прошу разъснять в личных сообщениях. Так же замечу, что за Вами замечено нарушение 6.2.6 ВПС. (Вердикт на счет этотого вывода даст СА) Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 5 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:00 Не согласен с вашим решением вижу вы не компетентны жду решение вышестоящего и буду вести диалог только с ним потому что попахивает блатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 530 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:56 (изменено) В 23.03.2026 в 14:10, Amedeo сказал: 1. Ваш никнейм: Amedeo_Khimich 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Thea Tieffenbrucker 4. Суть жалобы: Здравствуйте увидел нарушение за сотрудницей БАРСа ведь он нарушил что использовал неформальный допрос хотя сам следящий админ Беликов дал устный запрет на его использование. также сотрудница начинает использовать свои должностные полномочия в личных/развлекательный целях тем самым что заставляла вставать меня на колени также убила меня после моего отказа тем самым я отправился в КПЗ на 80 минут 5. Доказательства: https://youtu.be/oytBeBl-t4c Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Вектра Диего. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать следующее. По поводу неформального допроса. Сотрудник пояснил, что не был осведомлён о введённом запрете, так как он не закреплён в официальных документах и доводился устно. В связи с этим на момент ситуации сотрудник действовал, исходя из имеющейся у него информации. На данный момент ему разъяснены данные ограничения. По поводу требования встать на колени. Данное действие было направлено на обеспечение безопасности при взаимодействии с вами. В рамках подобных ситуаций допускается применение более жёстких мер для контроля над задержанным. Само требование не выходит за рамки допустимого, так как направлено на предотвращение возможной угрозы со стороны задержанного. При этом вы в свою очередь, проигнорировали требования сотрудника и не выполнили их, тем самым подвергли себя риску. В ваших действиях усматривается PG. Что касается момента с убийством данный вопрос будет рассмотрен следящей администрацией. Ожидайте их вердикта. По поводу возможной предвзятости и использования должностных полномочий в личных целях данный момент также передан на рассмотрение следящей администрации. Окончательное решение по убийстве и предвзятости будет вынесено следящей администрацией. Ожидайте их ответа. Изменено Понедельник в 19:39 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 160 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:15 В 23.03.2026 в 21:00, Amedeo сказал: Не согласен с вашим решением вижу вы не компетентны жду решение вышестоящего и буду вести диалог только с ним потому что попахивает блатом С бана будет виднее, спасибо за вниманание. Дальнейшим рассмотром будет заниматся Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 5 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:30 Я уже понес наказание за это поэтому отсюда тоже все нормально видно ожидаем вердикт СА Уважаемая СА, прошу выдать форум баллы за оффтоп. В 24.03.2026 в 00:15, Alexander_Vavilovsky сказал: С бана будет виднее, спасибо за вниманание. Дальнейшим рассмотром будет заниматся Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 222 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:01 День добрый! Предоставьте данную переписку в личные сообщения группы "Новости Фракций". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 222 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад День добрый! Нужно предоставить саму переписку, не видеозаписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 5 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Я предоставил ее и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение