Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:54 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Shrump 3. Суть: основания для нахождения в красной зоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dODM2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 87 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:48 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Shrump 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:04 Здравия. Доказательства на другой фотохостинг загрузите, не загружается данный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:46 Нет возможности на другой фотохостинг. Чините или передавайте лидеру жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 87 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:25 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение, также доказательства пришлю сотруднику в личные сообщение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Shrump 0 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Снова приветствую. Извиняюсь за небольшую задержку. Лидер организации мне отправил ваш скриншот, на котором я нахожусь около базы ОПГ. Объясняю, что я там делал. В рацию поступил запрос от ОСН Гром, о том, что нужна помощь у рыбзавода. Как только я приехал Сразу же пересел к ним в авто, после чего уже мы все направились к вам. Насколько я понял, у экипажа была погоня за неким Teimo_Collins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 87 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Нарушении от сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Запрос в рацию не является причиной на нахождение на базе, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Shrump 0 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Хотя-бы посмотрели все предоставленные мною доказательства. Заехал я туда не просто так, а с целью помочь сотрудникам УВД. И заехал не сам, а с ними в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 87 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Придерживаюсь своего мнение, финальный вердикт за следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Передано следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Посоветовался с ГС МВД и пришел к следующему выводу: Нарушения от сотрудника нету, так как у сотрудников УВД была погоня и сотрудник ГИБДД присоединился к ним для помощи. Если бы сотрудник ГИБДД проник на базу на своем авто, то было бы нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение