Перейти к содержанию
Deo_Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Aleksandr_Hill and Matthew_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Deo_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Deo_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill and Matthew_Eagle
3. Суть: накрутка реакций, написал на двоих т.к. по правилам форума двоим выдается, а они очень близкие кенты, оправдаться и убирать лайки уже не получится, товарищи). Попрошу следящего администратора указать, на сколько дней будет ОЧС у Мэтью Игл, так как блокировка форума на один месяцок с его нынешними ФБ уже точно обеспечена💔
4. Доказательства:
 форум Matthew форум Хилла форум Matthew скрином форум Хилла скрином репутация Хилла скрином

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Приветствую.
Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба.
Не понял в чём суть накрутки, я ставил реакции по своей воле, никто меня об этом не просил.
Также мы с Александром не являемся близкими Кентами, лишь коллеги по работе.
Нарушений от себя не наблюдаю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Deo_Preobrazhensky

А реакции то убрали) Сами себя не смешите

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Не понимаю в чём является нарушение с моей стороны, лично я никому не накручивал и не ставил слишком много реакций, просить я тоже никого не прошу накручивать мне реакции.

В 23.03.2026 в 12:33, Deo_Preobrazhensky сказал:

они очень близкие кенты

С чего вы это взяли? То что мы вдвоём патрулируем республику это не делает нас близкими друзьями.

Поделиться сообщением

Deo_Preobrazhensky

Вам накручивали. Пункт ниже.

Спойлер

- Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill
В 23.03.2026 в 18:04, Deo_Preobrazhensky сказал:

Вам накручивали. Пункт ниже.

Как я виноват в этом? я своему сотруднику ничего не накручивал и не просил его ставить мне лайки на посты.
По такой логике можно создать твинк форумного аккаунта и просто ставить всем реакции дабы людей наказали, к счастью это работает немного не так.

Поделиться сообщением

Deo_Preobrazhensky

С воздуха теория. Я такого не сказал и не пытался. Диалог начали - заканчивайте адекватно, без выдумывания лишнего. Твинк форум - твинк форум, с 0 репутации, известности, информации и прочего, а тут - ваш товарищ, который принимал участие практически во всех ваших жалобах :5:

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Вам следует воспользоваться форумной кнопкой "Жалоба", на данные сообщения. В жалобах на сотрудников такое не рассматривается. Передаю жалобу следящему за УВД-М на закрытие.

Поделиться сообщением

Deo_Preobrazhensky

Вам кто такое сказал? Давно ли? Такие обращения и ГСЗФ - Владислав Сутягин рассматривал, правда в другом уже разделе, для администрации. Такие обращения модерация форума рассматривать не будет, так как нарушение произошло в разделе сервера, знали ли вы об этом?)

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Правда? Прошу ознакомиться с похожей жалобой. После моего сообщения прошу не поднимать тему до вердикта следящего.

Цитата

9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

Deo_Preobrazhensky

Изучите что такое "поднятие тем", после чего говорите за это мне. Мы ведем дискуссию, а не поднимаем тему. Меня не особо интересует вердикт следящего, который сейчас не администратор. Был бы он и сейчас следящим администратором - вопросов бы не было, а ГСЗФ уж будет повыше должностью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...