Enzo_Prada 3 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Matteo_Alvarez 2. Никнейм игрока: Arina_Corleone, Muzaffar_Corleone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/yiMXDGCAYYltTA 4. Суть жалобы: по ФЗоП я имею право сопровождать инкассаторов во время работы, мне начали предъявлять на каком основании, после резко затормозили и произошло ДТП, вышел Музаффар и наставил на меня оружие тем самым представляя угрозу жизни и здоровья сотруднику и начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swerv 1 · ID: #2 Опубликовано 23 марта туда нищих корлеон наказавайте по полной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Ваши доказательства не загружаются корректно, потому что они находятся не на видеохостинге. Попробуйте загрузить их на YouTube. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 3 · ID: #4 Опубликовано 25 марта хорошо, сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Посовещаюсь с руководством сервера и вернусь к Вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina Corleone 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта почему на записи нет момента, где вы направляли ствол на Музаффара? если не ошибаюсь, было около транспортной компании. сопровождали абсолютно весь наш путь, с какой целью - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 3 · ID: #7 Опубликовано 28 марта еще раз повторяю по ФЗоП я имею право сопровождать инкассаторов, ваше выражение ,, направляли ствол,, было связано с тем, что ваш друг также ,, направил ствол,, на меня и я спросил по какой причине? ответа не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Доброй ночи. Всё ещё уточняю некоторые моменты у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер. Игроки будут наказаны за нарушение п. 7.4.3 ВПС. Спойлер 7.4.3. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено использовать оружие не по назначению - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение