Maks_Preobrazhensky 151 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Shvetsov Alya_Gofman 3. Суть: ПГ, одна начала погоню прекрасно видя и зная, что по ней стреляют, второй 1 в 3 вышел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X_2F5pFdKIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alya_Gofman 0 · ID: #2 Опубликовано 46 минут назад Приветствую. Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Не совсем понятно, где я начинала погоню. Началась перестрелка, по мне начали стрелять, далее на несколько секунд перестали, и я посчитала это отличным вариантом убежать за помощью от других сотрудников, ибо дальше стоять в открытом пространстве - смерть. Нарушений от себя не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру! Доказательства : клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #3 Опубликовано 38 минут назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. К сожалению, не мог спиной увидеть, что мои напарники были ранены. За собой нарушения не наблюдаю, доброй ночи! Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение