Ricardo Watanabe 743 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:14 Ricardo_Fujiwara Asami_Kolesova Дарова, давно не виделись, крч, Ванька и Владик, смотрите. Был в розыске ООП, ударил случайно сотрудника инкассации и откатил (МС), доказательства есть. Подъехали сотрудники ОМОН и кинули бинд «Всем еб** в землю, работает ОМОН г. Невский». На мне была шапка и маска, полностью закрывающие лицо. Удивительно, но эта сотрудница узнала именно меня, что я в розыске, хотя на АЗС находились и другие игроки. После этого сотрудница задержала меня и заявила, что я нахожусь в розыске, не удостоверившись в моих документах и не проверив их. Затем она берёт меня под конвоира и усаживает в патрульный автомобиль, не отпуская конвоира по RP, что противоречит правилам. В отделении полиции города Невский сотрудница решила снять с меня маску и шапку, чтобы проверить мои данные по базе данных. Ранее, около автозаправочной станции, она заявила, что я нахожусь в розыске. И перед посадкой в КПЗ она пишет: «Так вас 5.3 УК РП, напОдение на инкОсатора». Поместила в изолятор временного содержания и, не отпустив конвоира, согласно логике RP, я сейчас нахожусь рядом с ней. Теперь по поводу РОСО, ВПС, УСФ. Данная сотрудница нарушила 3.2 РОСО, 6.11 ВПС, 2.1 УСФ. Почему сотрудники в специальной форме сажают людей в изолятор временного содержания, хотя это им запрещено согласно 3.2 РОСО. Сразу отвечу, да, сотрудникам в спец. форме разрешено сажать в изолятор временного содержания, если они сделали запрос в рацию и никто не реагировал, ну такого даже не было. Спойлер 3.2 РОСО - При задержании особо опасного преступника (от трёх и более звёзд розыска) по утверждённой ориентировке сотрудник вправе отступить от стандартных процедур взаимодействия с гражданами и правил субординации, но при этом обязан действовать в рамках морали и разумных пределов. Задержание проводится немедленно и безусловно, без предварительных разговоров или выяснения обстоятельств на месте, после чего все задержанные лица в обязательном порядке незамедлительно доставляются в ближайшее подразделение МВД для дальнейшего процессуального оформления и проверки. Все лица, находившиеся вместе с подозреваемым в транспортном средстве, задерживаются для проверки на пособничество. При отсутствии подтверждения пособничества, задержанные граждане подлежат немедленному освобождению. Спойлер Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] TimeCode: 0:07 - NRP | 6.11 ВПС и 2.1 УСФ. 1:45 - Проводит процессуальные действия в спец.форме | 3.2 РОСО | 2.1 УСФ. 6:24 - NRP | 6.11 ВПС и 2.1 УСФ. Доказательства: 1, 2, 3, 4. Решили. Не давайте ей по попе. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:30 Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение