Перейти к содержанию
gguyseyn

Жалоба на Nikita_Adyshkin

Рекомендуемые сообщения

gguyseyn

1. Ваш никнейм: Adams_Strawberry
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Adyshkin
3. Суть жалобы: стоял у бу рынка после чего товарищ в меня врезался и скрылся,я его догнал и сказал зачем уежаешь,после чего он ни сказав ни слова ни сделав ни какой либо отыгровки лишил меня прав по нон рп.На скрине в принципе видно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAWLG22032026175502

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Ответ лидера задержится по личным причинам.
Предоставьте скрин лишения прав с /timestamp или датой и временем над худом.
Ожидаю

Поделиться сообщением

gguyseyn
В 23.03.2026 в 17:58, Varlam_Bobko сказал:

Здравствуйте.
Ответ лидера задержится по личным причинам.
Предоставьте скрин лишения прав с /timestamp или датой и временем над худом.
Ожидаю

https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPBXS23032026141924

В 23.03.2026 в 18:30, gguyseyn сказал:

Меня лишили в 20.15-20.20 просто я потом бежал у участию что бы объяснить  сотрудникам проблему 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
В связи с отсутствием доказательств сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Предоставьте реквизиты вашего банковского счета для осуществления выплаты компенсации. Для возврата водительского удостоверения обратитесь в данный раздел после закрытия жалобы.
Жалобу передаю ПГС-М.

Изменено пользователем Aleksandr_Martines

Поделиться сообщением

gguyseyn
В 23.03.2026 в 23:17, Aleksandr_Martines сказал:

Банковский счет :912685

В 23.03.2026 в 23:17, Aleksandr_Martines сказал:

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
В связи с отсутствием доказательств сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.4 УСФ.

Показать контент

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Предоставьте реквизиты вашего банковского счета для осуществления выплаты компенсации. Для возврата водительского удостоверения обратитесь в данный раздел после закрытия жалобы.
Жалобу передаю ПГС-М.

Банковский счет :912685

Поделиться сообщением

gguyseyn

Прошу предоставить доказательства о выплате компенсации на счет 912685

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник отказался выплачивать компенсацию, поэтому получит дисциплинарное взыскание в выговора нарушение 2.1УСФ(2.11 ФзОП) и предупреждения 2.4 УСФ. Для возвращения ВУ обратитесь в данный раздел. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...