gguyseyn 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:47 1. Ваш никнейм: Adams_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Adyshkin 3. Суть жалобы: стоял у бу рынка после чего товарищ в меня врезался и скрылся,я его догнал и сказал зачем уежаешь,после чего он ни сказав ни слова ни сделав ни какой либо отыгровки лишил меня прав по нон рп.На скрине в принципе видно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://fotora.ru/uploaded/?ID=IAWLG22032026175502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:58 Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Предоставьте скрин лишения прав с /timestamp или датой и временем над худом. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gguyseyn 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:30 В 23.03.2026 в 17:58, Varlam_Bobko сказал: Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Предоставьте скрин лишения прав с /timestamp или датой и временем над худом. Ожидаю https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPBXS23032026141924 В 23.03.2026 в 18:30, gguyseyn сказал: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPBXS23032026141924 Меня лишили в 20.15-20.20 просто я потом бежал у участию что бы объяснить сотрудникам проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:17 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. В связи с отсутствием доказательств сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Предоставьте реквизиты вашего банковского счета для осуществления выплаты компенсации. Для возврата водительского удостоверения обратитесь в данный раздел после закрытия жалобы. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено Понедельник в 20:18 пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gguyseyn 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:26 В 23.03.2026 в 23:17, Aleksandr_Martines сказал: Банковский счет :912685 В 23.03.2026 в 23:17, Aleksandr_Martines сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. В связи с отсутствием доказательств сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.4 УСФ. Показать контент 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Предоставьте реквизиты вашего банковского счета для осуществления выплаты компенсации. Для возврата водительского удостоверения обратитесь в данный раздел после закрытия жалобы. Жалобу передаю ПГС-М. Банковский счет :912685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gguyseyn 0 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Прошу предоставить доказательства о выплате компенсации на счет 912685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Сотрудник отказался выплачивать компенсацию, поэтому получит дисциплинарное взыскание в выговора нарушение 2.1УСФ(2.11 ФзОП) и предупреждения 2.4 УСФ. Для возвращения ВУ обратитесь в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение