Astride_Capone 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:07 Имя Фамилия: Астрид Капоне Пол: Женский. Национальность: Итальянка. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: Родилась 18 Августа 2000 года в Республике Провинции г. Приволжск. Семья: Отец Натаниэль Капоне работает Инженером, мать Ноеми Капоне работает Адвокатом . Место текущего проживания: Республика провинция г. Приволжск. Описание внешности: Я не сильно высокого роста, около 160 см, молодая, Спортивного телосложения. Длинные густые и светлые волосы и голубые глаза. Обычно я предпочитаю носить слегка свободную спортивную одежду. Особенности характера: Я достаточно упрямая и справедливая, иногда до резкости. Но при этом я очень добрая, дружелюбная и отзывчивая. Из-за своей доброты я легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми. Я всегда приду на помощь и помогу своей семье и своим друзьям. Детство: Я родилась и выросла в Республике Провинция в городе Приволжск в обеспеченной семье. Папа в то время работал на лесопилке, а мама уже начинала свою работу адвокатом.Родители всегда поддерживали меня в учебе и увлечениях. Я увлекалась рисованием и боксом, мечтала стать профессиональным художником. Юность и взрослая жизнь: В школе я отучилась 11 классов, закончила на золотую медаль, далее пошла учиться в институт на высшее юридическое образование. Закончила институт с высшим юридическим образованием и устроилась работать в ГИБДД по г. Невский. Настоящее время: На Данный момент я работаю в ГИБДД по г. Невский в звание Подполковника полиции, Семейное положение: не замужем. Большинство времени уделяю карьере, а в свободное рисую и занимаюсь спортом. Моя задача — обеспечивать безопасность граждан,обучить свой состав что он был грамотен и стремился выполнять свои должностные обязанности на отлично! Я стараюсь быть на связи с местным населением, чтобы лучше понимать их нужды и проблемы. Каждый день для меня — это возможность сделать мир вокруг немного лучше. Хобби: Люблю увлекаться рисованием и боксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Berg 116 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:32 Здравствуйте! Ваша Role Play биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение