Vazgen_Generalov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Vazgen_Generalov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij Harada 3. Суть: Здравствуйте, жду объяснений от сотрудника на каком основании открыл огонь без предупреждения, в общественном месте, в здании где много человек. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SNuyDicNGDfPAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 15 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Заместителя Начальника Центра Поффесиально Подготовки Майор Харада Евгений Алексеевич Перейдем к вашей жалобе на моё имя: На вашей фиксации (как и на моей видно как вы забегаете на закрытую территорию ОВД Города Приволжск и начинаете бить сотрудника при исполнение. Фиксация от моего лица: Тык Огонь был открыт так как вы предстовляли открытую угрозу моей жизни Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; Так же от вас есть подозрение на нарушение 6.3 Внутренних Правил Сервера Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Ожидаю еще вопросов если имеются Окончательный вердикт по ВПС вынесет Следящий за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Generalov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 минут назад Это вам дает право открывать огонь в общественном месте, где могли пострадать не в чем невинные граждане. У вас были спец. средства, которыми вы могли спокойно меня задержать, дубинка, тайзер. Не вижу оснований для открытия огня, но в этом уже будет разбираться администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано 4 минуты назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Нарушении от сотрудника не наблюдаю, касаемо ВПС разберет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение