Ferd_Avdeev 23 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:59 1.Daniel_Sergeev 2.Dmitriy_Perinov 3.Док-ва скинь. 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:39 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/A6keJFQbJNzvGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:07 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 23 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:07 Нарушил ПК, а именно 3-тию, стадию применения силы, 5.8 УК РП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 05:55 Где вы тут нашли 3 стадию, мне не ясно. При фиксации вашего проникновения, мы имеем право задерживать вас сразу. И если приглядеться к фиксации, не трудно понять, что выстрел из тайзера сделал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 23 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:06 Остаюсь при своем мнение. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:09 Статью 5.8 вам никто не инкриминировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 23 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 06:16 Я говорю про то что я не нарушил не одну статья по которой можно использовать тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 36 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:46 Доброго времени суток. На записи сотрудника видно, что тайзер использовал не он. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение