Kir Hrenov 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:26 Ваш никнейм: Cyrus_Moretti Никнейм сотрудника: Maksim_Savonin, Evgeniy_Matrosov Суть жалобы: Халатность, гражданин начал драку + гулял голый, сотрудники проигнорировали эти нарушения и уехали(( Доказательства https://youtu.be/0VAqy4ZTorA?si=aHFAyYdjBws4TcPg Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Здравствуйте, я Maksim_Savonin на которого подана жалоба. На тот момент мы были заняты процессуальными действиями, а то есть мы задерживали другого гражданина и не наблюдали вашу драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:42 На фиксе прекрасно видно, что вы сидите за рулем смотря прям на драку Вас в патруле 2-е, есть еще одно свободное место в авто, Могли спокойно задержать гражданина по двум статьям: 19.1 КоАП - мелкое хулиганство ( бегал без одежды) А так же по 4.1 УК.РП - избиение Вы полностью проигнорировали этот момент. Цитата Связь со мной - ТУТ Добавлю то, что ПД у вас было с гражданкой, но вы уже посадили ее в авто и спокойно могли предотвратить драку. В заблуждение администрацию вводить не нужно, примите то факт, что вы полностью игнорировали действия данных граждан (блатить плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:55 В заблуждение я никого не ввожу и я говорю серьезно что не обращал на вашу драку. Если понадобятся док-вы предоставлю уже после ответа лидера. У меня все. Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 10 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:07 *Не обращал* ух ты, ожидаем ответа ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 10 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:49 Напоминаю о жалобе. Хотел бы услышат вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:54 Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:25 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Предоставьте доказательства на другой видеохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 10 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:48 Доброго. Без проблем. Жми Цитата Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 10 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:44 PS. даж на твоем откате видно, что я не смотрю в твою сторону Извиняюсь, не в ту жалобу написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Что касается статьи 19.1 КоАП, то гражданин находился не в общественном месте. А вот по поводу того, что вас начали избивать – сотрудники просто не могли разорваться. У них уже был задержанный в машине, и они не могли одновременно быть и там, и с вами. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Сотрудники занимались оформлением другого гражданина в данный момент и не могли физически сделать два дела одновременно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 10 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Вообще еще вопросы остались, да, соглашусь ПД у них было, но повторюсь, гражданку в авто они уже посадили на тот момент, она была в наручниках, не ООП, ничего им не мешало предотвратить драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение