Перейти к содержанию
Abdurahim_Chigitov

ГУВД-М – Aleksei_Tretiakov, Ramil_Rahmatullin

Рекомендуемые сообщения

Abdurahim_Chigitov

1. Ваш никнейм: Abdurahim_Chigitov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Tretiakov, Ramil_Rahmatullin
4. Суть жалобы: Добрый день!
Имеются вопросы по данным сотрудникам
Ramil_Rahmatullin:
1.Почему сотрудник включил СГУ? 2:16
2.Почему сотрудник угрожает мне кляпом за мои слова, хотя согласно 2.7. ФЗПиОГ Гражданские лица имеют право свободно выражать свои мнения, взгляды и убеждения, а также распространять их, при условии, что это не противоречит требованиям действующего законодательства и не нарушает права и свободы других лиц. 3:22
3. Почему сотрудник катается по полям? 3:31
4.Почему сотрудник говорит своему коллеге чтобы тот выдал мне 6 звезд за "душность" ? 7:31
5. Так же прошу запросить доказательства своего нарушения, мол 5.3 УК РП.

Aleksei_Tretiakov:
1.Почему сотрудник не представился при оформлении протокола?
2. Почему у сотрудника не правильная отыгровка открывания окна? 6:49

Прошу позвать следящую администрацию!
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/422fb9a4f3ffdce70556b96b252ce0a5/?p=f8ZzdRmOmlfWEViQFO8sag

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ramil.Rahmatullin

Добрый день, являюсь сотрудником на кого написали жалобу. Перейдём к ответу.

1 включил СГУ опираясь на выписку из положение отдела ОСН при перевозке ООП сотрудник имеет право превышать скоростной режим с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами по городу 120 км/ч за городом 200 км/ч

2. Вы задавали много вопросов чем мешали мне, поэтому ПРИГРОЗИЛ кляпом, но не всунул.

3. Чуть чуть снесло с дороги и я вернулся обратно

4. У вас неизбежно было 6 звезд розыска за 5.3 ук т.к. 4 уже было.

5.  Чуть чуть позже

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Добрый день !

1.У вас было только подозрение на ООП,поэтому вы не имели никакого права включать СГУ

2. Я имею полное право на свободу слова что уже писал ранее,и вы не имеете права угрожать мне кляпом.Если я вам чем то мешал вы могли не отвечать мне.

3.Ваше называемое "чучуть снесло" нарушение ВПС,поэтому я до сих пор жду в жалобе  следящую администрацию !

4. Вы четко сказали что выдаете мне 6 звёзд за "душность". Если это была "шутка",то я считаю что она тут не к месту,и думаю что вам должны выдать наказание ,чтоб вы больше так не разговаривали с гражданским лицом.

5.До сих пор жду запись своего нарушения!

Так же прошло уже 24 часа с начало жалобы а ответа от следящей администрации ещё нету.

Почему ?

Поделиться сообщением

Ramil.Rahmatullin
В 23.03.2026 в 16:38, Abdurahim_Chigitov сказал:

Добрый день !

1.У вас было только подозрение на ООП,поэтому вы не имели никакого права включать СГУ

2. Я имею полное право на свободу слова что уже писал ранее,и вы не имеете права угрожать мне кляпом.Если я вам чем то мешал вы могли не отвечать мне.

3.Ваше называемое "чучуть снесло" нарушение ВПС,поэтому я до сих пор жду в жалобе  следящую администрацию !

4. Вы четко сказали что выдаете мне 6 звёзд за "душность". Если это была "шутка",то я считаю что она тут не к месту,и думаю что вам должны выдать наказание ,чтоб вы больше так не разговаривали с гражданским лицом.

5.До сих пор жду запись своего нарушения!

Так же прошло уже 24 часа с начало жалобы а ответа от следящей администрации ещё нету.

Почему ?

Если будет удобно могу предоставить док-ва в ЛС

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Мой ответ не много задержится.

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov
В 23.03.2026 в 18:46, Ramil.Rahmatullin сказал:

https://disk.yandex.com/i/LCgbsMAb4Egphg

Доказательства 5.3 ук

Здравствуйте!

Теперь жду доказательства откуда вы взяли эту запись.

Так как на тот момент вас рядом не было.

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov
В 23.03.2026 в 18:46, Ramil.Rahmatullin сказал:

https://disk.yandex.com/i/LCgbsMAb4Egphg

Доказательства 5.3 ук

Так же хочу узнать, почему  сразу сказали мне оставаться на месте, и начали применять спец. средства.
Хотя кроме меня возле сотрудника стояло еще два человека,

определяли на глаз?
Пахнет Non RP

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 22.03.2026 в 14:51, Abdurahim_Chigitov сказал:

1.Почему сотрудник включил СГУ? 2:16

В положении об отделах сказано следующее :

при перевозке ООП сотрудник имеет право превышать скоростной режим с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами по городу 120 км/ч за городом 200 км/ч.

Соответственно нарушений со стороны сотрудника в данном случае нет.

2.Почему сотрудник угрожает мне кляпом за мои слова, хотя согласно 2.7. ФЗПиОГ Гражданские лица имеют право свободно выражать свои мнения, взгляды и убеждения, а также распространять их, при условии, что это не противоречит требованиям действующего законодательства и не нарушает права и свободы других лиц. 3:22

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание виде Устного предупреждения.

3. Почему сотрудник катается по полям? 3:31

В данном случае здесь наблюдаю возможно нарушение ВПС, вызвал СА.

4.Почему сотрудник говорит своему коллеге чтобы тот выдал мне 6 звезд за "душность" ? 7:31

Как такового нарушения в данном случае нет, так как вы задержаны за 5.3 УКРП , но на будущее с сотрудником будет проведена беседа, касательно общения с гражданскими.

1.Почему сотрудник не представился при оформлении протокола?

Со стороны сотрудника действительно есть нарушение, за что он получит устное предупреждение.

2. Почему у сотрудника не правильная отыгровка открывания окна? 6:49

Вызвал СА в связи с возможными нарушениями ВПС

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Здравствуйте!
Если  прописано что по городу скорость не более 120 км ч, то у сотрудника есть нарушение. тайм-коды 2:48,3:04-3:08,3:52-3:55,4:06,4:29-4:32,4:43-4:55.
Еще продолжать?

Так же у сотрудники сказали что у них имеется только подозрение на ООП,
поэтому они не имели право включать СГУ.

Поделиться сообщением

Ramil.Rahmatullin
В 23.03.2026 в 20:06, Abdurahim_Chigitov сказал:

Здравствуйте!
Если  прописано что по городу скорость не более 120 км ч, то у сотрудника есть нарушение. тайм-коды 2:48,3:04-3:08,3:52-3:55,4:06,4:29-4:32,4:43-4:55.

Как вы узнали скорость автомобиля? По нрп.

Если нет предоставьте доказательства

В 23.03.2026 в 17:59, Abdurahim_Chigitov сказал:

Здравствуйте!

Теперь жду доказательства откуда вы взяли эту запись.

Так как на тот момент вас рядом не было.

Ожидайте, скоро будет!

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov

Доброе утро,

Если вы ссылаетесь на РП,то почему вы сами работаете по нон рп? Подошли ко мне и сразу сказали оставаться на месте без какой либо причины, даже не задержали до выяснений других гражданских рядом со мной,прошу с этим тоже разобраться!

Нарушение по скорости было ,и не надо прикрываться что я не по смотрел число спидометра, вы сами нарушаете работаете по нон рп ,то же открывания окна от другого сотрудника.Как по вашему можно открыть окно со стороны двери ?

"РП" на высшем уровне,просто блеск шик.

Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ramil.Rahmatullin
В 24.03.2026 в 11:11, Abdurahim_Chigitov сказал:

Доброе утро,

Если вы ссылаетесь на РП,то почему вы сами работаете по нон рп? Подошли ко мне и сразу сказали оставаться на месте без какой либо причины, даже не задержали до выяснений других гражданских рядом со мной,прошу с этим тоже разобраться!

Нарушение по скорости было ,и не надо прикрываться что я не по смотрел число спидометра, вы сами нарушаете работаете по нон рп ,

дальнейший спор о РП и нонрп не вижу смысла, ожидайте ответа от СА и лидера

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 23.03.2026 в 19:06, Abdurahim_Chigitov сказал:

Здравствуйте!
Еще продолжать?

Так же у сотрудники сказали что у них имеется только подозрение на ООП,
поэтому они не имели право включать СГУ.

На вашей видео записи, превышение скорости замечено на 5 км/ч , что не является критическим нарушением. Так же хочу обратить ваше внимание на рассинхрон, который и мог послужить тому, что сотрудник якобы превысил скорость  .

Во время доставки вас до ДЧ сотрудники опознали вашу личность, соответственно нарушений здесь нет . Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Abdurahim_Chigitov
В 24.03.2026 в 18:46, Gregory_Shelby сказал:

На вашей видео записи, превышение скорости замечено на 5 км/ч , что не является критическим нарушением. Так же хочу обратить ваше внимание на рассинхрон, который и мог послужить тому, что сотрудник якобы превысил скорость  .

Во время доставки вас до ДЧ сотрудники опознали вашу личность, соответственно нарушений здесь нет . Вопросы остались?

Здравствуйте!
То есть по вашему лететь в городе 240 это превышение на 5 км ч? тайм код 4:45 - 4:52.
Eсли вы не считаете мост городом то все ровно, сотрудник летит 240,помним что разрешено за городом 200 км ч.

Поделиться сообщением

Ramil.Rahmatullin
В 24.03.2026 в 21:45, Abdurahim_Chigitov сказал:

Здравствуйте!
То есть по вашему лететь в городе 240 это превышение на 5 км ч? тайм код 4:45 - 4:52.
Eсли вы не считаете мост городом то все ровно, сотрудник летит 240,помним что разрешено за городом 200 км ч.

Как вы  поняли что я еду именно 240 , по нрп?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Мой ответ будет позже,  в связи с тех. трудностями .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...