Перейти к содержанию
OIiver_Romanov

ГИБДД-М – Vasiliy_Kisilev, Aleksei_Tretiakov

Рекомендуемые сообщения

OIiver_Romanov

1. Ваш никнейм: Oliver_Romanov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Kisilev, Aleksei_Tretiakov
4. Суть жалобы: Добрый вечер, приступим: еду никого не трогаю, останавливает сотрудник, не знаю почему, но он решил что у меня окна открыты и начал со мной разговаривать (0:00-1:41). После сотрудник ГУВД начал выламывать мне дверь и вытащил меня из машины, хотя я был пристегнут ремнем безопасности нарушение 6.2.2 ВПС (1:43). Начинает МГ нарушение 6.2.3 ВПС (2:09). И тут он решает всю РП ситуацию откатить (2:21),что означает уход от рп, нарушение 6.3.2 ВПС после чего он начинает новую рп ситуацию и тут понеслось: Инспектор ОР патрулирует город Приволжск(3:50) один без напарника. Сотрудник требует от меня ПТС на Т/С и говорит основание 3.9.1.2 ФЗ (6:34), Федеральный закон о ком? некорректно расшифровал. К сотруднику ГУВД подходит гражданский, не представился (6.35) нарушение 2.4.4 ФЗОП, а также у сотрудника УГИБДД тоже самое (6:42) нарушение 2.4.4 ФЗОП. После чего он про меня забыл и начал вести разговор с гражданским, хотя они могли его прогнать, но ни кто этого не сделал- получается халатность к работе. Потом я закрываю окно и сотрудник припарковался к отбойнику (9:43- Закрыл окно), после начинает со мной разговаривать через закрытые окна (9:55) нарушение 6.2.2 ВПС. Сотрудник ГУВД начинает МГ (10:29) нарушение 6.2.3 ВПС. Передаю ПТС и говорит что более маши на была куплена в декабре, после сморю сам на ПТС и видно что машина была куплена 20.03.26, получается штраф не за что (11:32-12:06) . Отдаю ВУ и говорит что пойдет составлять протокол, не проверив мои штрафы хотя МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ пункт 2 ПАМЯТКА ПО ОФОРМЛЕНИЮ НАРУШИТЕЛЯ написан весь алгоритм, но сотрудник решил что ему это не надо (13:13-13:27). Требую от сотрудника документ о таметре, но дает сертификат, спрашиваю что в нем написано и игнор, нарушение 6.3.2 ВПС (17:25).Сотрудник пошел составлять протокол, составил и тут штраф (19:09), после он мне не дал расписаться в протоколе, не дал с ним ознакомится, но дал копию (19:54). На этом все приятного просмотра, если лидер или зам лидера что-то не до поймёт вот мой ВК (https://vk.com/kirill_konyev)
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/62fa9140c0e44d77d847a9ece09ea830/?p=ZebDCpXPjYOwbWDoqP6cdQ

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Вердикт будет после рассмотрения следящего администратора.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov

Доброй ночи. Хочу ещё увидеть докозательства от сотрудника ГИБДД, что он меня останавливал с СГУ и от сотрудника ГУВД с какой целью находился в другом городе 

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov

Добрый день. Не вижу ответа от лидера ГУВД-М, так же будет ли ответы от сотрудников?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотрудник допустил нарушение Внутренних Правил Сервера.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.

Так же он получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

Так же замечено нарушение пункта, за который сотрудник так же получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП.

Цитата

6.2.3  Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov
В 23.03.2026 в 16:15, Gregory_Shelby сказал:

На рассмотрении 

Лидер не ответил в течение 24ч 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Добрый вечер, распишите пожалуйста претензии к моему сотруднику в формате.

1.

2.

3.

С указанием тайм кодов, так как по вашему тексту трудно , что либо понять.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov
В 23.03.2026 в 19:22, Gregory_Shelby сказал:

Добрый вечер, распишите пожалуйста претензии к моему сотруднику в формате.

1.

2.

3.

С указанием тайм кодов, так как по вашему тексту трудно , что либо понять.

1, Cотрудник ГУВД начал выламывать мне дверь и вытащил меня из машины, хотя я был пристегнут ремнем безопасности нарушение 6.2.2 ВПС (1:43)

2. К сотруднику ГУВД подходит гражданский, не представился (6:35) нарушение 2.4.4 ФЗОП, тоже самое и на (15:49)

3. Сотрудник перешёл на ты, не имея ни каких оснований (2:55)

4. Также что вообще делал сотрудник в городе мирный, не вижу что он искал преступников, или следил за порядком. Когда к нам подошел человек он мог быть вооружен и нанести вред как сотруднику ГИБДД так и мне, ну я вижу халатность (7:42)

5. Было большое скопление людей, а также сотрудника УГИБДД давили (или было DB), но сотрудник вежливо сидел в машине и нечего не видел, хотя можно услышать или увидеть что сотрудника давят, опять же халатность (17:20)

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Наказания за нарушения ВПС указал выше следящий администратор. Так же будет выдано устное предупреждение за нарушение 2.4.4 ФзОП согласно пункту Трудового кодекса 5.1.
Вопросы остались?

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov

Вопросы есть:

1.Отдаю ВУ и говорит что пойдет составлять протокол, не проверив мои штрафы хотя МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ пункт 2 ПАМЯТКА ПО ОФОРМЛЕНИЮ НАРУШИТЕЛЯ написан весь алгоритм, но сотрудник решил что ему это не надо (13:13-13:27).

2. Требую от сотрудника документ о таметре, но дает сертификат, спрашиваю что в нем написано и игнор, нарушение 6.3.2 ВПС (17:25)

3. Сотрудник пошел составлять протокол, составил и тут штраф (19:09), после он мне не дал расписаться в протоколе, не дал с ним ознакомится, но дал копию (19:54).

4. Передаю ПТС и говорит что более маши на была куплена в декабре, после сморю сам на ПТС и видно что машина была куплена 20.03.26, получается штраф не за что (11:32-12:06)

5. Он решает всю РП ситуацию откатить (2:21),что означает уход от рп, нарушение 6.3.2 ВПС

6.  Инспектор ОР патрулирует город Приволжск(3:50) один без напарника.

7.  Сотрудник требует от меня ПТС на Т/С и говорит основание 3.9.1.2 ФЗ (6:34), Федеральный закон о ком? некорректно расшифровал.

8. Хочу ещё увидеть доказательства от сотрудника ГИБДД, что он меня останавливал с СГУ

9, Сотрудник не ответил на жалобу 

10. Когда к нам подошел человек он его не попросил уйти, а наоборот рассказывал кому-то мои нарушения, я считаю халатность к работе (7:42)

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov
В 22.03.2026 в 23:38, OIiver_Romanov сказал:

Доброй ночи. Хочу ещё увидеть докозательства от сотрудника ГИБДД, что он меня останавливал с СГУ и от сотрудника ГУВД с какой целью находился в другом городе 

Добрый день. Не увидел доки ни от одного ГУВД не от ГИБДД нарушение 5.23 ТК

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Так же если нету-то нарушение 5.22 ТК 

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней 

А так же вопрос к СА, лидер ГУВД-М ответил после 24ч, наказании будет?

В 23.03.2026 в 16:15, Gregory_Shelby сказал:

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 23.03.2026 в 18:55, OIiver_Romanov сказал:

1, Cотрудник ГУВД начал выламывать мне дверь и вытащил меня из машины, хотя я был пристегнут ремнем безопасности нарушение 6.2.2 ВПС (1:43)

Здесь будет выносить вердикт СА, ожидайте.

2. К сотруднику ГУВД подходит гражданский, не представился (6:35) нарушение 2.4.4 ФЗОП, тоже самое и на (15:49)

Обращения со стороны сотрудника к гражданским на вашей видео записи не наблюдаю. Соответственно и нарушения 2.4.4 ФЗОП здесь нет. То что сотрудник ответил взаимностью и поздоровался с гражданским не является нарушением. 

3. Сотрудник перешёл на ты, не имея ни каких оснований (2:55)

А где конкретно переход на ТЫ со стороны сотрудника? Или вам не понравилось слово купил?

4. Также что вообще делал сотрудник в городе мирный, не вижу что он искал преступников, или следил за порядком. Когда к нам подошел человек он мог быть вооружен и нанести вред как сотруднику ГИБДД так и мне, ну я вижу халатность (7:42)

Сотрудник имеет право находится в городе Приволжск запретов на это нет. Искать преступников ему необязательно , сотрудник мог патрулировать и следить за правопорядком, что собственно мы и видим. Халатности не наблюдаю, к вам может любой человек подойти, вооружен он будет или нет, никто не знает. Нарушений здесь нет.

5. Было большое скопление людей, а также сотрудника УГИБДД давили (или было DB), но сотрудник вежливо сидел в машине и нечего не видел, хотя можно услышать или увидеть что сотрудника давят, опять же халатность (17:20)

Сотрудник сидел в машине, и смотрел в противоположную сторону от происходящего. На спине глаз к сожалению у него нет. В данном случае нарушений со стороны сотрудника нет.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov
Цитата

Обращения со стороны сотрудника к гражданским на вашей видео записи не наблюдаю. Соответственно и нарушения 2.4.4 ФЗОП здесь нет. То что сотрудник ответил взаимностью и поздоровался с гражданским не является нарушением. 

1. Хорошо давайте вместе читать ФЗОП , даже в биндах насино какое приветствие для коллег, а какое для гражданских 

Цитата

Приветствие коллег и гражданских

Приветствие для коллег

bind клавиша say Здравия желаю!
bind клавиша animarmy 3

Приветствие для гражданских

bind клавиша say Здравия желаю! *Должность*, *звание* полиции *фамилия*. (Пример: Здравия желаю! Курсант ВПАСержант полиции Громов)
bind клавиша do На груди закреплен нагрудный знак с личным номером: ХХ-ХХХХXX..
bind клавиша animarmy 3
bind клавиша chatbox ud

Цитата

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

2.

Цитата

где конкретно переход на ТЫ со стороны сотрудника? Или вам не понравилось слово купил?

"А диски где это, с магазина купил?" и как должно звучать "А вы диски где купили?" или "А диски где, это с магазина купили?". Есть разница?

3.

Цитата

Халатности не наблюдаю, к вам может любой человек подойти, вооружен он будет или нет, никто не знает. Нарушений здесь нет.

Читаем дальше ФЗОП

Цитата

4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место и прилегающую территорию, на которой происходят процессуальные действия, под процессуальными действиями подразумевается (оформление, допрос, опрос свидетелей и пр.) при этом сотрудник имеет право не разглашать какие процессуальные действия он проводит при требовании покинуть территорию;

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ будет в течении этого дня.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

За нарушение алгоритма оформления сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.1
За патрулирование в городе Приволжск сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.1
За отсутствие ответа в жалобе сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.23
За отсутствие записи сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.22
Вопросы?

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Спойлер

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov

Добрый ночи. Остались мини вопросы:

1: За что штраф не понятно, если машина была куплена 20.03.26,а проверял он 22.03.26 

2:Когда к нам подошел человек он его не попросил уйти, а наоборот рассказывал кому-то мои нарушения, я считаю халатность к работе (7:42) 

На эти вопросы отвтите и к вам притензий нету, а далее будем разбираться с сотрудником ГУВД 

Да так-же вызвать суда СА и подводить итог про ВПС и нарушил от сотрудников, а также нарушение лидера ГУВД-М (ответ в жалобе привысил более 24 часов) 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Мой ответ касательно "нарушений" ФЗоП задержится .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Что касается нарушений Внутренних Правил Сервера, я уже предоставила свой ответ выше, и у вас не осталось вопросов.
Что касается нарушений со стороны лидера, рассматривать это в данной жалобе нецелесообразно; пожалуйста, подайте жалобу непосредственно на лидера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...