Theo_Moretti 36 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:50 1. Ваш никнейм:Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Gabbriello_Semerkin 3. Суть жалобы: За что применили спец. средства? Даже требования остановится не было...Также прошу предоставить док-ва почему вы находились на территории? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клэньк Бэньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:33 Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Запрошу доказательства у сотрудника на все. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Сотрудник предоставил доказательства: А, Б, В. Итак, сотрудник нарушил 9.1 КоАП, а именно проезд на запрещённый сигнал светофора, за это он получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 ФЗоП. Далее я вижу, у вас была погоня, вы действительно были соучастником в погоне и нарушили статью 2.3 Уголовного кодекса в соучастии нарушения 5.8 Уголовного кодекса в неподчинении полиции, однако патрульный автомобиль вас потерял и на второй записи снова нашёл, время со времени преследования не прошло более 3 минут. На третьей записи вас снова нашли сотрудники, но уже спустя 3 минуты со времени погони, как я вижу, они не дали или не успели дать предупреждение об остановке, в связи с чем заезд на территорию ММ был не обоснован. В связи с этим сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 УСФ. Возможно, было допущено нарушение ВПС(Non-RP), если сотрудник будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ, окончательный ответ даст следящая администрация и поправит мой ответ, если я где-то ошибся. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад На красный проехал из за погони. На базу заехал потому что была погоня, отсутствие преда не означает отсутствие погони. Так как погоня это преследование, что мы и можем наблюдать на 3 записи. Я начал преследовать вас, да, не успели дать пред в мегафон, но это факт погони не отменяет. Также в чем Нрп? Если прекрасно видно, что нашли мы вас случайно, а не по вантеду или миникарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 28 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Сотрудники уже получили наказание за 3.16 УСФ по данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение