Перейти к содержанию
Abdul_Himmash

[УВД г. Невский] Maxim_Crown

Рекомендуемые сообщения

Abdul_Himmash

1. Ваш никнейм: Abdul_Himmashevskiy
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Заметил за сотрудником нарушения 4.2 ЗоП (начал убегать от меня, не предпринял никаких мер), 7.1.5 ЗоП (халатно отнеся к своим должностным обязанностям), соответственно из всего этого также 5.1.3 ЗоП (не соблюдал законодательные акты), 7.1.4 ЗоП в виде 5.13 УК. 3.18 ПДСФ в виде нарушения 5.9 ВПС (включил в войс какой-то непонятный звук). 2.1 ПДСФ + 3.7 ПДСФ (ушел от отыгровки удостоверения, перевел РП). 4.6 ЗоП (назвал гражданина гражданкой и сотрудницей, т.е. назвал мужчину женщиной.)
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/18DCWwu9zhtdHEp-OsaAhC5aR3GQ6Hv7q/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maxim_Crown

Приветствую вас, нарушение правил подачи жалобы. 

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Abdul_Himmash

Добрый вечер. А где собственно говоря 3 лицо?) Все доказательства сделаны от первого лица, что можно заметить даже по чату. Если вы можете опровергнуть мои слова, то приложите доказательства вашего общения в данный промежуток времени с другим человеком, в ином случае вытекает ещё одно нарушение 4.8 ЗоП.

Поделиться сообщением

Maxim_Crown

Ответ задержится.  

Поделиться сообщением

Maxim_Crown

Ну что же приветствую, приступим к разбору жалобы. 

В 22.03.2026 в 13:39, Abdul_Himmash сказал:

нарушения 4.2 ЗоП (начал убегать от меня, не предпринял никаких мер)

За собой нарушений не увидел, представился, показалось удостоверение, попросили вам помочь: В свою же очередь не принял у вас заявление, 

7.1.5 ЗоП (халатно отнеся к своим должностным обязанностям), соответственно из всего этого также 5.1.3 ЗоП (не соблюдал законодательные акты)

Не считаю это халатным. К сожалению разные статьи.

7.1.4 ЗоП в виде 5.13 УК. 3.18 ПДСФ в виде нарушения 5.9 ВПС (включил в войс какой-то непонятный звук).

Блин серьёзно, увидели мои крики в микрофон. Соболезную вам.

2.1 ПДСФ + 3.7 ПДСФ (ушел от отыгровки удостоверения, перевел РП)

Не является нарушением. 

4.6 ЗоП (назвал гражданина гражданкой и сотрудницей, т.е. назвал мужчину женщиной.)

К сожалению вы не правы, я назвал девушку женщиной. 
spacer.png

Поделиться сообщением

Abdul_Himmash
В 23.03.2026 в 20:39, Maxim_Crown сказал:

За собой нарушений не увидел, представился, показалось удостоверение, попросили вам помочь: В свою же очередь не принял у вас заявление, 

Вы не предприняли никаких мер в данной ситуации, соответственно 4.2 ЗоП.

Не считаю это халатным. К сожалению разные статьи.

Вы ничего не предприняли, соответственно халатно отнеслись к своим должностным обязанностям - 7.1.5 ЗоП. 5.1.3 ЗоП - вы нарушили, соответственно не соблюдали законодательные акты.

В любом случае пункт ВПС запрещает произносить в войс непонятные и вызывающие дискомфорт звуки - нарушение 5.9 ВПС - 3.18 ПДСФ. По поводу 7.1.4 ЗоП - 5.13 УК (халатность) жду ответа лидера/СЗФ, т.к. от вас ничего не услышал.

Не является нарушением. 

Жду ответа лидера/СЗФ.

К сожалению вы не правы, я назвал девушку женщиной. 

Рядом с нами никаких девушек не стояло + речь четко шла о гражданине, который стоял недалеко от нас и вы четко говорили о нем. Если это не так, то попрошу вас предоставить видеозапись в данный промежуток времени, где есть девушка и где речь идёт четко о ней. Пока замечаю за вами ввод в заблуждение - 3.21 ПДСФ, предположительно 10.2 ВПС, но это уже оставлю на рассмотрение СЗФ. Также предполагаю за вами нарушение 4.8 ЗоП.

Поделиться сообщением

Abdul_Himmash

Также дополню, что вы проигнорировали нарушения с моей стороны, что ещё раз подтверждает халатность - 7.1.5, 7.1.4 ЗоП.

Поделиться сообщением

Abdul_Himmash

Также 2.15.1, 2.15.2 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

Итак, приступим.

В 22.03.2026 в 17:39, Abdul_Himmash сказал:

4.2 ЗоП (начал убегать от меня, не предпринял никаких мер), 7.1.5 ЗоП (халатно отнеся к своим должностным обязанностям), соответственно из всего этого также 5.1.3 ЗоП (не соблюдал законодательные акты), 7.1.4 ЗоП в виде 5.13 УК.

0:11, 0:45 - Нарушения  4.2 ЗоП РП не усматриваю, поскольку на момент Вашего обращения сотрудник находился в состоянии AFK. Также на данный момент не усматриваю составов по 7.1.5 ЗоП РП, ст. 5.13 УК, 5.1.3 и  7.1.4 ЗоП РП.

1:40 - Мой сотрудник направил Вас с заданным вопросом в следственное управление, действуя в рамках процедуры. Нарушения 4.2 ЗоП РП не усматриваю.

0:18 - А вот здесь уже предметно: усматриваю нарушение ст. 5.7 УК и ст. 19.2 КоАП РП со стороны сотрудника УВД по городу Мирный с ником Stepan_Moskowkin. Данные действия подпадают под 5.1.3 и 7.1.4 ЗоП РП. Материал будет передан следящей администрации.

3.18 ПДСФ в виде нарушения 5.9 ВПС (включил в войс какой-то непонятный звук).

0:30 - Вопросы нарушения ВПС находятся вне моей компетенции. Ожидайте официальных комментариев от СЗФ ответом ниже.

4.2 ЗоП (начал убегать от меня, не предпринял никаких мер), 7.1.5 ЗоП (халатно отнеся к своим должностным обязанностям), соответственно из всего этого также 5.1.3 ЗоП (не соблюдал законодательные акты), 7.1.4 ЗоП в виде 5.13 УК.

0:55-1:11 - Вы инициировали приветствие с моим подчиненным. В ответ сотрудником были реализованы действия, предписанные 4.1 ЗоП РП. Нарушения ст. 4.2 ЗоП РП не усматриваю. Ровно как и составов по ст. 5.13 УК, ст. 5.1.3, ст. 7.1.4 и ст. 7.1.5 ЗоП РП. 

2.1 ПДСФ + 3.7 ПДСФ (ушел от отыгровки удостоверения, перевел РП).

Не согласен. Начнем с того, что удостоверение запрашивали не Вы, а Ваш, должен полагать, друг. Ему, в свою очередь, моим подчиненным было системно предъявлено удостоверение в полном объеме, со всей необходимой информацией, с которой Ваш друг мог ознакамливаться вплоть до нажатия клавиши «Esc». Если уж разбирать этот эпизод на предмет нарушений, то здесь имеет место быть не нарушение со стороны моего подчиненного, а нарушение, допущенное Вашим другом с ником Stepan_Moskowkin, предусмотренное п. 5.4 ВПС. Данный факт будет передан следящей администрации.

4.6 ЗоП (назвал гражданина гражданкой и сотрудницей, т.е. назвал мужчину женщиной.)

С сотрудником будет проведена беседа. 

Остались ли вопросы ко мне? 

Если нет - ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Abdul_Himmash
В 24.03.2026 в 19:41, Vladimir_Scaletta сказал:

0:11, 0:45 - Нарушения  4.2 ЗоП РП не усматриваю, поскольку на момент Вашего обращения сотрудник находился в состоянии AFK. Также на данный момент не усматриваю составов по 7.1.5 ЗоП РП, ст. 5.13 УК, 5.1.3 и  7.1.4 ЗоП РП.

1:40 - Мой сотрудник направил Вас с заданным вопросом в следственное управление, действуя в рамках процедуры. Нарушения 4.2 ЗоП РП не усматриваю.

Согласно пункту 3 регламента приказа 3 МВД сотрудники вне смены привлекаются к ответственности как обычные граждане. Согласно 4.2 ЗоП сотрудник обязан принять меры в пределах своих полномочий. Он их не принял. СУ тут не причем. Также из этого и вытекает 7.1.5, 7.1.4, 5.1.3 ЗоП. Также игнорирование моих нарушений.

0:30 - Вопросы нарушения ВПС находятся вне моей компетенции. Ожидайте официальных комментариев от СЗФ ответом ниже.

Ожидаю.

0:55-1:11 - Вы инициировали приветствие с моим подчиненным. В ответ сотрудником были реализованы действия, предписанные 4.1 ЗоП РП. Нарушения ст. 4.2 ЗоП РП не усматриваю. Ровно как и составов по ст. 5.13 УК, ст. 5.1.3, ст. 7.1.4 и ст. 7.1.5 ЗоП РП. 

Причем тут 4.1 ЗоП?? Это статья применяется, когда сотрудник обращается к гражданину, в нашем случае гражданин к сотруднику - 4.2 ЗоП. По поводу этого состава нарушений расписал выше.

Не согласен. Начнем с того, что удостоверение запрашивали не Вы, а Ваш, должен полагать, друг. Ему, в свою очередь, моим подчиненным было системно предъявлено удостоверение в полном объеме, со всей необходимой информацией, с которой Ваш друг мог ознакамливаться вплоть до нажатия клавиши «Esc». Если уж разбирать этот эпизод на предмет нарушений, то здесь имеет место быть не нарушение со стороны моего подчиненного, а нарушение, допущенное Вашим другом с ником Stepan_Moskowkin, предусмотренное п. 5.4 ВПС. Данный факт будет передан следящей администрации.

Жду ответ СЗФ.

Также не услышал ничего насчёт 2.15.1, 2.15.2, 3.21 ПДСФ, 4.8 ЗоП. По поводу 10.2 ВПС жду ответа СЗФ.

За вами полагаю нарушение 

С сотрудником будет проведена беседа.

Если вы подтверждаете это нарушение, то соответственно вытекает 3.21 ПДСФ, т.к. сотрудник говорил, что речь идёт о девушке. По поводу 10.2 ВПС жду ответа СЗФ. 

Также не услышал ничего насчёт 2.15.1, 2.15.2 ПДСФ, 4.8 ЗоП.

За вами нарушение 4.3.1 ПДФР.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Конкретизируйте, какие вопросы по ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...