Illarion_Moretti 33 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:04 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Gabbriello_Semerkin 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/41edc8324a021cdb4b23dcec7b1be970/?p=rrVQ7lqv_Kz8vR16XbgxnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:41 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Никакого багоюза тут нет, данная ситуация произошла из за того что, пока я задерживал человека, в меня стрельнули ваши сообщники, в следствии чего произошла такая странная анимация. Также в это время за мной следил администратор и, если бы это было нарушение, я получил бы соответствующее наказание. Никакой намеренности в данных действиях не было, а также никакого преимущества я не получил, а наоборот, не мог стрелять из за данной анимации. Жалобу передаю своему лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 43 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:20 Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Согласен с ответом сотрудника, более подробный ответ по ВПС даст ПГС за МВД-М и при необходимости запросит доказательства у сотрудника. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 28 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение