Перейти к содержанию
Passtta

Жалоба на Egor_Benzo

Рекомендуемые сообщения

Passtta

1. Ваш никнейм: Leonarde_Blaise
2. Никнейм сотрудника: Egor_Benzo
3. Суть жалобы: 
Непонятно, за что задержал, нарушение ПК, не представился, нонрп, затягивание РП (больше 5 минут).

0.29 нарушение ПК, 0.34 задержал непонятно за что и не представился, 1.45 представился, 1.56 начал отыгрывать бинды, 6.05 наконец-то выдал розыск по нонрп, 6.24 посадил, 0.00–6.25 затягивание РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нарушитель

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Нарушения стадии силы здесь нет, сотрудник вам давал отсчёт, чтобы вы наверняка покинули территорию, поскольку вы не повиновались второй и первой стадии, была применена третья, сотрудник не обязан сразу представляться, он может отвести вас в удобное место проведения процессуальных действий, а после представиться и продолжить процедуры. Согласно ПК прописана лишь последовательность действий, которые должен совершить сотрудник, а не время, за которое он должен представиться и назвать причину. Что касается нон-РП, недостаточно доказательств, шапка могла не закрывать обзор лица, но и в любом случае у вас очень плохое качество видео и звука игры, какие-то ужасные помехи и глитчи. Если про то, что сотрудник не убрал планшет, вы несколько раз скрывали игру, и последовательность действий вообще нельзя никак увидеть. В любом случае, если я не прав, меня поправит ПГС за МВД-М после моего вердикта. По вашему видео вообще что-либо судить нельзя, нет звука микрофона, ужасное качество видео и ужасное качество звука.

Предоставьте видеодоказательства с адекватным звуком и видео.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Passtta

Насчет качества — я извиняюсь, это всё не NVIDIA. Насчет звука — это не у меня, а у него, это легко доказать, так как я разговаривал с друзьями по ДС.
Насчет Нонрп — на мне были очки, и это очень хорошо видно в конце видео.
Как я должен был понять, что он мне дает пред на покидание закрытой территории, если у него беда с микрофоном? А также я не увидел 5.8 УК РП, он мне дал пред, которого не было слышно из-за его микрофона. Если судить так, то он должен был выдать 19.9 КоАП РП, а не 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Проблема со звуком могла быть именно у вас в игре, что касается очков, свой вердикт по ВПС и окончательный вердикт даст следящая администрация. Дальше дать ответа по этой ситуации не могу.

Если сотрудник будет заблокирован, то понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передаю жалобу ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение процессуального кодекса 2.1УСФ и блокировкой за нрп и выговором за 2.1 УСФ за то, что определил личность, не сняв очки. Что касается проблемы сотрудника с микрофоном, то будет проведена проф беседа, чтобы в будущем не допускать подобных ситуаций. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...