Перейти к содержанию
Yaroslav_Marcano

РЖД – Alexander_Hiddleston

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Marcano

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Marcano
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Hiddleston
4. Суть жалобы: Продолжим нашу дискуссию. Как вы ранее говорили про количество отработанных мною дней. По очень сложным подсчетам можно получить, что за все мое нахождение в организации (полтора месяца = 45 дней), я отработал всего 12. То есть получается, что в среднем получалось по 3 (три) отработанных дня. А также, раз уж 3 дня отработаны, то оставшиеся 3 дня закрывались отгулами/отписями.
Насчет мероприятий, мероприятия имеют зачастую неформальных и развлекательных характер, если во мне лично не нужна необходимость, дабы мероприятие вообще состоялось - это полный абсурд и особо не тянет на увольнение в принципе. У вас на тот момент состав был под 30 человек, и как я заметил, достаточно молодой, то есть ребята школьного возраста, у них же свободного времени уйма, можно было бы и обходиться этим "резервом"
Я бы еще понял, если бы с моей стороны вообще не было никакой работы. Как и указывал ранее, я работаю, а не 25/8 сижу за компьютером как отдельные личности, график не особо смежный, а в свободное время хочется чем то еще заняться, а не глупо просиживать это время в Провинции, даже те 20-30 минут для выполнения минимальной нормы монтера, как вы указывали ранее.
А также, по поводу наказаний, я бы хотел получить причины выдачи наказаний, ну и доказательную базу, желательно бы.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/OvVB50v : https://forum.gtaprovince.ru/topic/1060788-rzhd-–-alexander_hiddleston/#comment-7454777 ;

Поделиться сообщением

Amelia_Hiddleston

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелия Иннокентиевна

E03s6vT.png

Взяла жалобу на рассмотрение.

Ожидайте ответа сотрудника, а мой ответ будет позже.

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!
Я являюсь Первым Заместителем Начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО 
«РЖД», а точнее
сотрудником на которого написана данная жалоба
Хиддлстон Александр Вадимович!

Ate3GjY.png
Я свой ответ дал в прошлой жалобе, где все вам рассказал, но видимо надо повториться

Цитата

Насчет мероприятий, мероприятия имеют зачастую неформальных и развлекательных характер, если во мне лично не нужна необходимость, дабы мероприятие вообще состоялось - это полный абсурд и особо не тянет на увольнение в принципе. 

Абсурд или нет, это не имеет значения. Вы как на тот момент сотрудник Прив. ЖД должны были и на них появляться хотя бы 1 раз. Далее про мероприятия объяснять не вижу смысла т.к объяснил в той жалобе.
В общем про 5.2 ТК РП я дал ответ в той жалобе, тут объяснять тоже самое не вижу смысла.

Про 2.15 ТК РП:
Вами были нарушены статьи такие как 6.2 ТК РП (х2) и 5.1 ТК РП, в связи с чем у вас было состояние по наказаниям 1/3 3/6 - от сюда отталкиваемся и переходим к статье 2.15 ТК РП:

Цитата

2.15  Сотрудник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения.

• Один выговор - ОЧС 15 дней;
  • Два выговора - ОЧС 30 дней;
  • Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.13 ТК РП.

У вас на тот момент был 1 действующий выговор и от сюда вы и получили Общий Черный Список на 15 дней
Док-во предоставить не могу так как там находится закрытая информация для вас, могу предоставить лидеру/следящим

Более не вижу смысла объяснять одно и тоже, дальнейший вердикт вынесет Начальник Прив. ЖД.

Изменено пользователем Alexander_Hiddleston

Поделиться сообщением

Yaroslav_Marcano

Уважаемая, а Вы, собственно, кто вообще?.

Начальником дороги может кто угодно представиться, если это и в правду Вы, почему вы отвечаете с какого то левого пустого аккаунта без роли "Лидер фракции", почему я должен свято верить в то, что я общаюсь именно с лидером, а не с каким то абсолютно не относящимся к фракции, человеком?

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелия Иннокентиевна

E03s6vT.png

И так приступим:

Ответ Вам на счёт другого аккаунта: на тот момент я находилась вне дома и пришла только к ночи, а чтобы Заместитель дал свой ответ, я и ответила с доступного на тот момент аккаунта, поскольку я не помню пароль от основного аккаунта. Следящая администрация уже провела со мной устную беседу.

И так перейдём к Вашему вопросу. 

Вы получили наказания согласно: 

Дважды предупреждение по 6.2 ТК РП и предупреждение по 5.1 ТК РП. Как я и сказала доказательства Вы не получите по сколько они считаются конфиденциальной информацией, а так же в обжаловании наказания не получится, согласно 2.11 ТК РП, а именно:

Цитата

2.11 – Сотрудник имеет право обжаловать наказания, а также потребовать доказательства своего нарушения в течение 7 дней после выдачи наказания. Сотрудник может отработать своё наказание не раньше, чем 7 дней с момента получения наказания..

С Выводом своего Заместителя я полностью согласна, если Вы не согласны с моим вердиктом, можете написать Жалобы на моё имя и тогда Вам ответит Следящая Администрация.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Marcano

Зачем мне снова писать очередную жалобу, для ожидания ответа следящей администрации. Почему бы ей здесь не дать ответ?

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

День добрый,взято на рассмотрение.
Распишите все интересующие вас вопросы:
1.
2.
И т.д.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Marcano

1. В общем, по поводу активности внутри фракции.

По моим несложным подсчетам получается так, что из всего моего нахождения во фракции я отработал 12 дней, то есть, в среднем по 3 (три) дня на неделе. Крайняя неделе закрывалась отгулами и отписями, в связи с не особо гибким рабочим графиком. В чем собственно неактив. 

2. Почему лидер отвечает со своего второго форумного аккаунта, а не с основного. Не думаю, что это правильно.

3. Ну и крайнее, раз уж наказания выдавались за оскорбления и неуважительное общение, значит это были сообщения в оф. беседах. Я в любом случае не смогу увидеть за что именно? Например, просто скрин самого сообщения, именно от моего лица. Просто как я могу быть уверен, что данная доказательная база нефальсифицирована. 

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Утро доброе! Запросил информацию, после ее изучения дам ответ.

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

1. Начнем с анализа пункта 5.2 ТК РП

Цитата

5.2  Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях, выполнять штатную работу и т.д., поэтому активность сотрудника должна быть максимально возможной. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

По имеющейся у меня информации у вас:

Норма выполнена: 12 дней

Норма не выполнена: 22 дня
Общее количество дней пребывания во фракции: 50 дней
Прибавим к невыполненной норме 8 выходных дней (т.к. по факту норма также не выполнялась) и получим, что половину времени нахождения во фракции от вас работы не наблюдалось. Также на мероприятиях вы не появлялись, за что получено одно из наказаний, но об этом позже. Отмечу, что неактив не "защищает" вас от данного пункта, а лишь не дает выдать наказания за невыполнение нормы. Данный же пункт гласит о нахождении для "галочки". Так как в вашем случае половина от всего срока пребывания была без какой-либо активности, то пункт применен верно. Нарушений от зама и лидера не вижу.
2. Вы правы, лидер не должна была так поступать в связи с чем уже проведена беседа. В силу некоторых обстоятельств лидер не могла ответить с основного аккаунта, однако вопрос с этим решен.
3. Лидер предоставила мне док.базу. Вы получили следующие наказания:
- Предупреждение за 6.2 ТК РП (х2)
- Предупреждение за 5.1 ТК РП 
На предоставленных док-вах факт нарушения данных пунктов имеется, но т.к. все ваши действия, повлекшие наказания, были совершены в конф. беседах/каналах, распространению они не подлежат.

Итог: нарушений от лидера/зам.лидера нет (кроме п.2, пояснения уже даны, меры приняты), наказания выданы верно. Увольнение по 5.2 ТК РП применено верно.
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Marcano

1. Еще раз поподробнее расскажите про наказание согласно пункту 5.1 ТК РП, так как формулировка крайне расплывчата и не понятно, какие именно документы я не знаю/какие пункты нарушил согласно этим документам. Если данные не конфиденциальны, прошу приложить доказательства. 

Касательно пункта 6.2 ТК РП солидарен, претензий не имею. 

2. Относительно неактивности в игре. Если начальство фракции не понимает, то расскажу подробнее. Я работаю почти каждый день, закрываю свои БАЗОВЫЕ потребности в виде оплаты ЖКХ, квартиры, и покупки пропитания с помощью работы в реальной жизни. Игра во фракции является лишь досугом, которому я пытаюсь уделять максимально возможное количество свободного времени. Ибо мне интересна данная фракция, в свое время я потратил очень много сил и времени на нее.  Но сейчас же я не могу удовлетворять "прихоти" начальства по присутствию на каких либо мероприятиях, которые необходимы для работы фракции лишь формально и никакой связи с профессиональной деятельностью организации они не имеют. Ежедневную норму я выполнял по мере возможности, я в очередной раз повторю, что те дни, в которые я не выполнял норму, брал отгулы или отписывал, что не смогу выполнить норму, это никакими нормативными документами не запрещено. Также хотелось бы подчеркнуть, что норма не выполнялась по объективным и/или бытовым причинам. Обратимся к п. 5.2 ТК РП:

Цитата

5.2  Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях, выполнять штатную работу и т.д., поэтому активность сотрудника должна быть максимально возможной. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Прошу обосновать вашу позицию по моему увольнению, с чего вы вообще взял, что моя активность была не максимально возможной. Также в официальных беседах я неоднократно упоминал, что я работаю, рабочий график не нормирован, допустим, за февраль на работе я провел 195 часов именно рабочего времени, не учитывая время на дорогу, отдых и т. д. 

3. К тому же Я не понимаю вашего внимания к именно Моей ситуации. На Моей памяти за 5 (пять) лет нахождения в данной структуре, часто лидеры и его замы даже при меньшем количестве состава входили в положение того или иного сотрудника и либо не применяли никаких дисциплинарных взысканий, либо применяли по минимуму, но до увольнений доходило крайне редко. Здесь уже можно обратить внимание к разным подходам руководства фракции в таких ситуациях. Все же лидер обязан контактировать с коммьюнити сервера, в частности, со СВОИМИ же сотрудниками и искать точки соприкосновений с сотрудниками индивидуально или делегировать это управляющему составу.  Также хочу заметить, что никто из аппарата управления со мной никак не коммуницировал, даже не поинтересовался, почему же моя активность упала, почему не делаю норму и тд, и тп. А о своем увольнении я узнал уже постфактум как меня удалили из всех бесед. Никто по истине не был заинтересован в сохранении сотрудника во фракции. Ни бывший лидер, ни нынешний, а также и их заместители. Следовательно, не соблюдается основная роль лидера, как "лица наиболее заинтересованного в коммуникации с коммьюнити сервера" (1.5; 2.3 ПЛ РП).

Если вы до сих пор не понимаете какие у меня есть вопросы и претензии, я держал максимально высокую активность, какую мог. 

Если лично вы (в лице руководства фракции) и старшая следящая коллегия считает, что человек, работающий по 180-200 часов в месяц не имеет право находиться во фракции, то жалоба будет составлена на имя следящего администратора за РЖД, с целью услышать мнение старшей следящей коллегии по этому вопросу. Надеюсь на ваше понимание сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Вновь здравствуйте!
1. Данное наказание выдано за действие в конф.дискорде, поэтому данные конфедициальны.
Так как пункты 2 и 3 имеют один смысл, то отвечу сразу на оба: увольнение согласовано с старшей следящей администрацией. Если вы желаете получить их комментарии по этому поводу - пишите жалобу на мое имя.
Более новых вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...