Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XKOR2Ht 4. Суть жалобы: Никому не интересно в /db, что этот человек хотел растить яйца, но у него не получилось. Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных. Нарушение 4.6. КГС. А ещё звучит как угроза в мою сторону, недоброжелательное отношение. Пусть получает по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 42 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад В 22.03.2026 в 02:14, Valerian_Evarnitskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XKOR2Ht 4. Суть жалобы: Никому не интересно в /db, что этот человек хотел растить яйца, но у него не получилось. Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных. Нарушение 4.6. КГС. А ещё звучит как угроза в мою сторону, недоброжелательное отношение. Пусть получает по всей строгости. Доброй ночи и приветствую вас! Являюсь сотрудником, на которого вы успели в кротчайшем сроке написать жалобу - ценю ваше внимание к моей персоне. Думаю мне стоит разъяснить в чем заключается дело. Спойлер 1. В приложенных скриншотах действительно присутствуют мои сообщения в /db. Сообщения были сделаны в неформальной обстановке, в шутливом ключе, и не содержали прямых угроз жизни, здоровью или достоинству заявителя. 2. Высказывание про "отращу яйца - получишь 5.13" является аллюзией на внутриигровую ситуацию, не имеющую отношения к реальным угрозам. Фраза не содержит призывов к насилию, оскорблений по национальному, религиозному или иному признаку. 3. Обращаю внимание, что в соответствии с п. 5.9 КГС, "при малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности". Данный случай подпадает под это определение - единичное высказывание в OOC-чате не причинило игроку вреда. 4. Обращаю внимание, что сразу после задержания (которое проводил сотрудник СД Nikita Kalashnik) заявитель подал жалобу на меня, хотя я не участвовал в задержании и находился на расстоянии. Это позволяет предположить, что жалоба подана не для восстановления справедливости, а с целью оказать давление на полицию и отвлечь внимание от собственных противоправных действий. Прошу учесть данное обстоятельство как основание для отказа в удовлетворении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 124 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Рассмотрев док-ва и доводы сотрудника выношу вердикт. Не увидел излишнего использования /db, но так же не считаю данные сообщения адекватными. Сотрудник понесет ответственность по 4.6 КГС соразмерно совершенному проступку. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 75 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. После ответа структурного начальника у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 22.03.2026 в 06:34, Alik_Revazov сказал: Сотрудник понесет ответственность по 4.6 КГС соразмерно совершенному проступку. Если это правда, то вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 75 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение