Перейти к содержанию
Valerian_Evarnitskiy

[ГУВД] [Приволжск] Andrey_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Valerian_Evarnitskiy

1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XKOR2Ht
4. Суть жалобы: Никому не интересно в /db, что этот человек хотел растить яйца, но у него не получилось. Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных. Нарушение 4.6. КГС. А ещё звучит как угроза в мою сторону, недоброжелательное отношение. Пусть получает по всей строгости.

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 22.03.2026 в 02:14, Valerian_Evarnitskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XKOR2Ht
4. Суть жалобы: Никому не интересно в /db, что этот человек хотел растить яйца, но у него не получилось. Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных. Нарушение 4.6. КГС. А ещё звучит как угроза в мою сторону, недоброжелательное отношение. Пусть получает по всей строгости.

Доброй ночи и приветствую вас! Являюсь сотрудником, на которого вы успели в кротчайшем сроке написать жалобу - ценю ваше внимание к моей персоне
Думаю мне стоит разъяснить в чем заключается дело.

Спойлер

1. В приложенных скриншотах действительно присутствуют мои сообщения в /db. Сообщения были сделаны в неформальной обстановке, в шутливом ключе, и не содержали прямых угроз жизни, здоровью или достоинству заявителя.

2. Высказывание про "отращу яйца - получишь 5.13" является аллюзией на внутриигровую ситуацию, не имеющую отношения к реальным угрозам. Фраза не содержит призывов к насилию, оскорблений по национальному, религиозному или иному признаку.

3. Обращаю внимание, что в соответствии с п. 5.9 КГС, "при малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности". Данный случай подпадает под это определение - единичное высказывание в OOC-чате не причинило игроку вреда.

4. Обращаю внимание, что сразу после задержания (которое проводил сотрудник СД Nikita Kalashnik) заявитель подал жалобу на меня, хотя я не участвовал в задержании и находился на расстоянии. Это позволяет предположить, что жалоба подана не для восстановления справедливости, а с целью оказать давление на полицию и отвлечь внимание от собственных противоправных действий. Прошу учесть данное обстоятельство как основание для отказа в удовлетворении жалобы.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Рассмотрев док-ва и доводы сотрудника выношу вердикт.

Не увидел излишнего использования /db, но так же не считаю данные сообщения адекватными.

Сотрудник понесет ответственность по 4.6 КГС соразмерно совершенному проступку.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

После ответа структурного начальника у Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy
В 22.03.2026 в 06:34, Alik_Revazov сказал:

Сотрудник понесет ответственность по 4.6 КГС соразмерно совершенному проступку.

Если это правда, то вопросов у меня нет.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...