Перейти к содержанию
Saaaaa_Daaa

#35061 — Жалоба на Sergey_Braginskiy

Рекомендуемые сообщения

Saaaaa_Daaa

1. Ваш никнейм: Roman_Moriarty
2. Никнейм игрока: Sergey_Braginskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video456315958_456241006
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я передвигался по городу на своём автомобиле, соблюдая правила дорожного движения. В какой-то момент игрок, ехавший сзади, начал вести себя неадекватно — подрезал меня без причины, тем самым создал аварийную ситуацию. После этого он остановился рядом и начал стрелять по моей машине без какой-либо RP-причины и без отыгровки. До этого никакого конфликта с данным игроком у меня не было, я его не провоцировал и никак с ним не взаимодействовал. Стрельба была произведена просто так, без оснований. Также считаю, что игрок использовал оружие не по назначению, так как никаких RP-ситуаций, которые позволяли бы применять оружие, не было. Считаю, что игрок нарушил ВПС, а именно: 6.9 — DM (нанесение урона без RP-причины) 6.10 — DM Car (нанесение урона транспорту без RP-причины) 7.1.2 — Намеренное создание аварийной ситуации/подрезание 7.3 — Использование оружия не по назначению Прошу администрацию рассмотреть жалобу и принять меры в отношении данного игрока.

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB

Доброго времени суток! Являюсь зам. Главы ПГ Невский и игроком на кого была написана жалоба.

во-первых топик был загружен не туда. 

во-вторых на ваш откат нет общего доступа, посмотреть видео никак. 

в-третьих я уверен что у вас не полная ситуация и вы вообразили себя жертвой в данной ситуации, вы напали 6 на 1 моего сотрудника, чем спровоциров меня ещё в ГУВД своими осками.

Поделиться сообщением

Saaaaa_Daaa
В 22.03.2026 в 16:59, XAM_S_EKB сказал:

во-первых топик был загружен не туда. 

Здравствуйте, перезалил в другую тему

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • Игрок, нарушение которого было зафиксировано, находится в государственной организации/ОПГ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...