Bashmak Zubrev 20 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Rich_Lascano 2. Roman_Asco 3. 2.1 УСФ (8.4+9.2 КоАП) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 2 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравие желаю являюсь сотрудником на которого была поддана жалоба. Я сделал вам предупреждение за ваше нарушение ПДД а именно: Цитата Статья 6.1. Использование приоритета в движении при следовании с включенными маячками и звуковым сигналом, не убедившись в безопасности данного Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки Вследствие чего данный сотрудник являлся опасностью перед нами на дороге, в следствии чего мне пришлось резко затормозить иначе бы случилось ДТП, после этого я сделал сотруднику замечание и сам нарушил ПДД (НЕ НЕСЯ НИКОМУ УГРОЗЫ). Надеюсь всё понятно разъяснил далее ответ от Нач.ГИБДД по г.Мирный Док-ва https://vk.com/video679329087_456239444 Ссылка выше недействительна вот действительная ссылка Нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 68 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Предоставьте доказательства на другой видеохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение