Bashmak Zubrev 20 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:16 1. Rich_Lascano 2. Roman_Asco 3. Сотрудник не знает статей. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Asco 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:37 Здравие желаю являюсь сотрудником на которого была поддона жалоба, предоставьте полную запись ситуации так как после чего я исправился и у гражданина не осталась вопросов, также прошу заметить что жалоба поддона от 3-его лица, так как с вами я не вёл никаких процессуальный действий и не представлялся. Всего доброго честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Предоставьте доказательства на другой видеохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:01 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:49 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. На первый раз сотрудник получит устное предупреждение за некачественное знания ПДД. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение