Bashmak Zubrev 20 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:07 1. Rich_Lascano 2. Maksim_Savonin 3. Авто не по рангу 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:19 Добрый, я сотрудник на которого подана жалоба. Разрешение от РС - https://pixsafe.online/i/6KhJV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:52 На какую именно М5 было разрешение? Вы не указали номер автомобиля, который взяли, значит это может быть не тот автомобиль, который вам разрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:16 Я сотрудник на которого подана жалоба. Если присмотреться к моему запросу, то там видно что после названия авто был назван номерной знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:25 Встречный вопрос, почему вы сначала взяли автомобиль, а потом спросили на него разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:35 А как вы узнаете номер автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Предоставьте доказательства на другой фотохостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Savonin 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:31 https://imgur.com/a/3o02opZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 14:58 Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 20:04 Доброго времени суток. Сотрудник представил доказательства наличия разрешения на использование данного автомобиля. На скриншоте виден государственный номер патрульной машины. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 21:28 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение