Illarion4ik 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:43 Фамилия Имя Отчество: Злотников Илларион Сергеевич. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: Родился 11.07.2000 в г. Приволжск. Семья: Отец работает на заводе, мать в больнице, а сестра - ветеринаром. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Высокий рост, худой, темные волосы. Особенности характера: добрый, отзывчивый, ответственный, честный, иногда грубый. Детство: Родился и вырос в г. Приволжск. Я ходил в школу 24 в районе Восточного поселка. После я окончил 11 классов и меня потянуло в медицину из-за мамы. Мы переехали в Мирный, где я поступил в Медицинский университет. Юность и взрослая жизнь: В университете мне очень понравилось. После его окончания меня приняли на работу в МЗ. После работы в ОКБ Мирного мы с семьей переехали в Невский. Настоящее время: В настоящее время работаю в ЦГБ Невского и очень хочу попасть в Старший Состав больницы. Хобби: Увлекаюсь транспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение