William_Watanabe 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:41 1. Ваш никнейм: William_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Miller 3. Суть жалобы: Требую док-ва того что вы были патрулировании, т.к данный авто можно брать в нескольких ситуациях. Почему сразу пред на расстрел? Халатность, почему уехали ничего не сделав? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eVd_HcLxWuE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:11 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Скорее всего, сотрудник перепутал вас с кем-то и по ошибке дал предупреждение. Доказательства на патрулирование запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:13 Добрый вечер, как понять перепутал? Он мою личность даже не узнал чтобы делать какие-то выводы перепутал или нет. На моем месте мог оказаться даже тот кого он искал (по вашим словам) суть не меняется, порядок предупреждений нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:12 (изменено) Сотрудник использовал транзит для патрулирования. Доказательства - тык. Что по поводу предупреждения. Предупреждение вам было выдано об остановке, а не об открытии огня. Сотрудник откатил своё действие, поэтому наказывать его за это, как по мне, нецелесообразно. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено Суббота в 20:12 пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:09 Какие вы шустрые, жду доква на одиночный патруль. А так же видимые действия не откатываются. В 21.03.2026 в 23:12, Sofya_Harrison сказал: Что по поводу предупреждения. Предупреждение вам было выдано об остановке, а не об открытии огня. Вы что думаете я на столько глупый чтобы не видеть что в предупреждение написанно - открываю огонь? "ТЫК" Если мы обратимся в FAQ по МВД а именно в раздел бинды для МВД, мы найдем кое что интересное, а именно пред который кинул сотрудник надо давать после 2-х обычных предупреждений и то за городом, а он кинул его сразу и в пределах города. "ТЫК" Мы были не ООП и даже были не в розыске. Вы ушли от моего вопроса, почему сотрудник остановил меня и ничего не сделав уехал? Считаю это как халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 62 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:18 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник взял машину, соответствующую своему званию, также сотрудник мог ошибиться и случайно кинуть не то предупреждение. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение