Перейти к содержанию
William_Watanabe

Жалоба на Francesco_Miller

Рекомендуемые сообщения

William_Watanabe

1. Ваш никнейм: William_Watanabe
2. Никнейм сотрудника: Francesco_Miller
3. Суть жалобы: Требую док-ва того что вы были патрулировании, т.к данный авто можно брать в нескольких ситуациях. Почему сразу пред на расстрел? Халатность, почему уехали ничего не сделав?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eVd_HcLxWuE

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Скорее всего, сотрудник перепутал вас с кем-то и по ошибке дал предупреждение.

Доказательства на патрулирование запрошу.

Поделиться сообщением

William_Watanabe

Добрый вечер, как понять перепутал? Он мою личность даже не узнал чтобы делать какие-то выводы перепутал или нет. 

На моем месте мог оказаться даже тот кого он искал (по вашим словам) суть не меняется, порядок предупреждений нарушен.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Сотрудник использовал транзит для патрулирования.

Доказательства - тык.

Что по поводу предупреждения. Предупреждение вам было выдано об остановке, а не об открытии огня.

Сотрудник откатил своё действие, поэтому наказывать его за это, как по мне, нецелесообразно.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Изменено пользователем Sofya_Harrison

Поделиться сообщением

William_Watanabe

Какие вы шустрые, жду доква на одиночный патруль. А так же видимые действия не откатываются. 

В 21.03.2026 в 23:12, Sofya_Harrison сказал:

Что по поводу предупреждения. Предупреждение вам было выдано об остановке, а не об открытии огня.

Вы что думаете я на столько глупый чтобы не видеть что в предупреждение написанно - открываю огонь? "ТЫК"

Если мы обратимся в FAQ по МВД а именно в раздел бинды для МВД, мы найдем кое что интересное, а именно пред который кинул сотрудник надо давать после 2-х обычных предупреждений и то за городом, а он кинул его сразу и в пределах города.

"ТЫК"

Мы были не ООП и даже были не в розыске.

Вы ушли от моего вопроса, почему сотрудник остановил меня и ничего не сделав уехал? Считаю это как халатность.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник взял машину, соответствующую своему званию, также сотрудник мог ошибиться и случайно кинуть не то предупреждение.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...