Andrey_Fitov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Fitov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wJwesYJywJnUno1E7HeDPy68oNGQZ269/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Я, Andrey_Fitov, не согласен с выданным мне дисциплинарным взысканием по пункту 5.3 ЭК от Начальника ОБ Vladislav_Goth. Считаю, что наказание было выдано необоснованно/предвзято. На основании правил подачи жалоб и регламента фракции, прошу сотрудника предоставить полную видеофиксацию моего нарушения, где четко видно и слышно нарушение указанного пункта устава/кодекса в строю. В случае отсутствия доказательств, прошу аннулировать взыскание и ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Turchin 23 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Видеофиксацию вам никто не будет предоставлять, нужна чёткая аргументация. Ожидайте ответа от Лидера / CА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fitov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Прошу проверяющую администрацию учесть, что данный дисциплинарный проступок (пункт 5.3 ЭК) стал решающим (3/3 выговоров), повлек за собой моё увольнение и занесение в ОЧС на 79 дней. Учитывая критическую тяжесть последствий для моего игрового аккаунта, ответ сотрудника Vladislav_Goth о том, что "видеофиксацию никто не будет предоставлять", недопустим. Голословное обвинение в нарушении 5.3 ЭК без видеоподтверждения является прямым нарушением регламента подачи жалоб и правил фракции. Требую от сотрудника предоставить полную видеозапись моего нарушения в данную тему для ознакомления всеми сторонами. В случае отсутствия доказательств требую аннулировать взыскание, восстановить меня в должности и вывести из ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравия желаю. Являюсь начальником ГИБДД-Н. Мне непонятна суть вашей жалобы. Вы хотите увидеть видеофиксацию вашего нарушения или обжаловать ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fitov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравия желаю, товарищ Генерал. Поясняю суть: я требую видеофиксацию моего нарушения по пункту 5.3 ЭК от лица Владислава Гота. Данный выговор является ключевым в цепочке моих дисциплинарных взысканий. Я считаю его необоснованным, и в случае отсутствия доказательств или подтверждения моей невиновности на видео, данный выговор должен быть аннулирован. Следовательно, мой счет выговоров изменится на 2/3, что автоматически делает мой ОЧС на 79 дней недействительным. Поэтому мой ответ: я требую предоставить видеофиксацию для последующего обжалования и аннулирования ОЧС. Прошу рассмотреть жалобу по существу и запросить доказательства у Владислава Гота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Запрошу доказательства и пояснительную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г. Невский. Изучил суть вашей жалобы. Вы были правомерно привлечены к дисциплинарной ответственности по пункту 5.3 ЭК (сотрудникам в строю запрещено разговаривать и издавать какие-либо звуки без разрешения старших по званию или должности при отсутствии команды «Вольно»). Нарушений или ошибок со стороны сотрудника, выдавшего дисциплинарное взыскание, не выявлено. Предоставляю фиксацию вашего нарушения: https://drive.google.com/file/d/1oah41T1gS5wtSH2rBfJJJLM9_tugNb3N/view Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fitov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта 5.3 ЭК-Это мелкий дисциплинарный проступок, почему мне за него выдали целый выговор хотя можно было обойтись замечанием? Также на видеозаписи я "издавал звуки" только в начале, на видеозаписи на тайм-коде 1:34 отчетливо слышно обрывистую фразу "И побеж...", которая прерывается на полуслове. Это прямое доказательство случайного нажатия (мисклика) клавиши активации микрофона Z. Я не имел намерения нарушать дисциплину строя по пункту 5.3 ЭК. Также указываю на то, что Нач. ОБ проигнорировал пункт 7.1 ЭК, согласно которому за мелкий проступок можно было назначить физические упражнения или наряд, а не выдавать решающий выговор (3/3), повлекший за собой ОЧС на 79 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Приветствую ещё раз. Согласно пункту 7.3 ЭК ( см. Минимальные меры наказания за определенные проступки сотрудников ), за данное нарушение может быть применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Факт нарушения вами пункта 5.3 ЭК, так или иначе, зафиксирован на видеозаписи, независимо от того, в какой именно момент было допущено нарушение. Кроме того, ваше утверждение об игнорировании начальником отдельного батальона пункта 7.1 ЭК считаю необъективным. Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Взыскание выдано правомерно. Находясь в строю, вы издавали непонятные звуки в войс-чат, за что и были наказаны. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fitov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Вопрос касающийся моего ОЧС на прошу обратить внимание 80 дней, как мне его обжаловать или когда ждать всеобщую амнистию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Срок общего чёрного списка (ОЧС) вы можете обжаловать, оформив жалобу на лидера той организации, из которой были уволены. Глобальная амнистия ОЧС планируется весной, следите за новостями в официальной группе сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение