Andrey_Fitov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Fitov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wJwesYJywJnUno1E7HeDPy68oNGQZ269/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Я, Andrey_Fitov, не согласен с выданным мне дисциплинарным взысканием по пункту 5.3 ЭК от Начальника ОБ Vladislav_Goth. Считаю, что наказание было выдано необоснованно/предвзято. На основании правил подачи жалоб и регламента фракции, прошу сотрудника предоставить полную видеофиксацию моего нарушения, где четко видно и слышно нарушение указанного пункта устава/кодекса в строю. В случае отсутствия доказательств, прошу аннулировать взыскание и ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Goth 12 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Видеофиксацию вам никто не будет предоставлять, нужна чёткая аргументация. Ожидайте ответа от Лидера / CА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fitov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Прошу проверяющую администрацию учесть, что данный дисциплинарный проступок (пункт 5.3 ЭК) стал решающим (3/3 выговоров), повлек за собой моё увольнение и занесение в ОЧС на 79 дней. Учитывая критическую тяжесть последствий для моего игрового аккаунта, ответ сотрудника Vladislav_Goth о том, что "видеофиксацию никто не будет предоставлять", недопустим. Голословное обвинение в нарушении 5.3 ЭК без видеоподтверждения является прямым нарушением регламента подачи жалоб и правил фракции. Требую от сотрудника предоставить полную видеозапись моего нарушения в данную тему для ознакомления всеми сторонами. В случае отсутствия доказательств требую аннулировать взыскание, восстановить меня в должности и вывести из ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю. Являюсь начальником ГИБДД-Н. Мне непонятна суть вашей жалобы. Вы хотите увидеть видеофиксацию вашего нарушения или обжаловать ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Fitov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю, товарищ Генерал. Поясняю суть: я требую видеофиксацию моего нарушения по пункту 5.3 ЭК от лица Владислава Гота. Данный выговор является ключевым в цепочке моих дисциплинарных взысканий. Я считаю его необоснованным, и в случае отсутствия доказательств или подтверждения моей невиновности на видео, данный выговор должен быть аннулирован. Следовательно, мой счет выговоров изменится на 2/3, что автоматически делает мой ОЧС на 79 дней недействительным. Поэтому мой ответ: я требую предоставить видеофиксацию для последующего обжалования и аннулирования ОЧС. Прошу рассмотреть жалобу по существу и запросить доказательства у Владислава Гота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение