Перейти к содержанию
Andrey_Fitov

[ГИБДД] [Невский] Vladislav_Goth

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Fitov

1. Ваш никнейм: Andrey_Fitov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Goth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wJwesYJywJnUno1E7HeDPy68oNGQZ269/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Я, Andrey_Fitov, не согласен с выданным мне дисциплинарным взысканием по пункту 5.3 ЭК от Начальника ОБ Vladislav_Goth. Считаю, что наказание было выдано необоснованно/предвзято. На основании правил подачи жалоб и регламента фракции, прошу сотрудника предоставить полную видеофиксацию моего нарушения, где четко видно и слышно нарушение указанного пункта устава/кодекса в строю. В случае отсутствия доказательств, прошу аннулировать взыскание и ОЧС

Поделиться сообщением

Vladislav_Goth

Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. 
Видеофиксацию вам никто не будет предоставлять, нужна чёткая аргументация.
Ожидайте ответа от Лидера / CА

Поделиться сообщением

Andrey_Fitov

Прошу проверяющую администрацию учесть, что данный дисциплинарный проступок (пункт 5.3 ЭК) стал решающим (3/3 выговоров), повлек за собой моё увольнение и занесение в ОЧС на 79 дней.

Учитывая критическую тяжесть последствий для моего игрового аккаунта, ответ сотрудника Vladislav_Goth о том, что "видеофиксацию никто не будет предоставлять", недопустим. Голословное обвинение в нарушении 5.3 ЭК без видеоподтверждения является прямым нарушением регламента подачи жалоб и правил фракции.

Требую от сотрудника предоставить полную видеозапись моего нарушения в данную тему для ознакомления всеми сторонами. В случае отсутствия доказательств требую аннулировать взыскание, восстановить меня в должности и вывести из ОЧС.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия желаю. Являюсь начальником ГИБДД-Н.

Мне непонятна суть вашей жалобы. Вы хотите увидеть видеофиксацию вашего нарушения или обжаловать ОЧС?

Поделиться сообщением

Andrey_Fitov

Здравия желаю, товарищ Генерал.

Поясняю суть: я требую видеофиксацию моего нарушения по пункту 5.3 ЭК от лица Владислава Гота.

Данный выговор является ключевым в цепочке моих дисциплинарных взысканий. Я считаю его необоснованным, и в случае отсутствия доказательств или подтверждения моей невиновности на видео, данный выговор должен быть аннулирован.

Следовательно, мой счет выговоров изменится на 2/3, что автоматически делает мой ОЧС на 79 дней недействительным. Поэтому мой ответ: я требую предоставить видеофиксацию для последующего обжалования и аннулирования ОЧС.

Прошу рассмотреть жалобу по существу и запросить доказательства у Владислава Гота

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...