Aleksandr Hill 77 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Floyd_Preobrazhensky Albert_Preobrazhensky Phillip_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: NonRP, стреляли из горящего автомобиля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qLDozJLhTCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! От моего лица машина загорелась 1 раз и все,доки предоставлю чуть позже. Пересмотрев щас записи не смог найти на этот момент,получу наказание за 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба, но я к слову, не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 77 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 21.03.2026 в 17:00, Floyd_Preobrazhensky сказал: Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба, но я к слову, не стрелял. Подкрепите это своей видео записью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 21.03.2026 в 19:06, Aleksandr Hill сказал: Подкрепите это своей видео записью. В соответствии с внутренними правилами сервера (ВПС), бремя доказывания вины лежит на истце, а не на ответчике. В момент инцидента я обладал первым рангом, что ограничивало мой доступ к оружию. Согласно ВПС, взаимоотношения между игроками и администрацией строятся на принципе правоты администрации и презумпции невиновности игрока. Это означает, что игрок не может быть признан виновным до тех пор, пока его вина не будет доказана. В то же время администрация не имеет права применять санкции без достаточных на то оснований и действует исключительно в рамках установленных правил. На видеозаписи, предоставленной истцом, было обнаружено нарушение ВПС, а именно: 6.12 — NonRP (действия, которые невозможны в реальной жизни и нарушают базовые каноны ролевой игры, портят игровую атмосферу, являются неоправданными и нелогичными). За данное нарушение предусмотрено наказание в виде бана сроком до 5 дней. В частности, в реальной жизни невозможно осуществлять конвойное преследование и одновременно толкать автомобиль. Кроме того, толкнуть автомобиль Audi S8, особенно с пассажирами внутри, в одиночку является нереалистичным и невозможным действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Отмечу,что мой коллега не стрелял из машины,он был пассажиром и почти сразу вышел,когда машина загорелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение