Aleksandr Hill 78 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Проигнорировал отыгровку и побежал как буд-то бы ничего и не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zOCvIVZ-rX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад В 21.03.2026 в 18:31, Aleksandr Hill сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Проигнорировал отыгровку и побежал как буд-то бы ничего и не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zOCvIVZ-rX4 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба! На сколько я помню такой отыгровки нет у МВД, ГУВД, ГИББД! Только есть бинд о выбивание стекла который играется через /try, данную отыгровку вижу впервые, так как она не стандартная, тем более отсутствует конец отвгровки /do Дверь открыта. или тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 78 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Добрый день, вот как происходит вытаскивание из авто при помощи дубинки. если у вас присутствует окно то сотрудник обязан отыграть вот так вот - "тык" Если же окна нету то сотрудник в праве подойти и использовать данную отыгровку - "тык" Так что думаю что вы не совсем правы в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 9 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 21.03.2026 в 19:03, Aleksandr Hill сказал: Добрый день, вот как происходит вытаскивание из авто при помощи дубинки. если у вас присутствует окно то сотрудник обязан отыграть вот так вот - "тык" Если же окна нету то сотрудник в праве подойти и использовать данную отыгровку - "тык" Так что думаю что вы не совсем правы в данной ситуации. Хорошо увидел ваши док ва, я считаю что отыгровка неполная так как не закончена /do Дверь открыта. По факту /me это процесс выполнения задачи рп, /do это уже окончательно выполнена задача рп. Надеюсь вы поняли контекст моих слов. Передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 78 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Таковы отыгровки в биндах мвд, они утверждены и это факт. А так же будьте добры предоставить доказательства от своего лица опираясь на 8.4 РПО Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение