VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #1 Опубликовано 21 марта Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в СОБР "Гранит" при ГУВД по г. Приволжск, а также для ознакомления со специальным подразделением. Критерии для перевода: 1. Успешная сдача экзамена на знание устава ОМОН | СОБР. 2. Отсутствие активных выговоров; 3. Отсутствие открытых жалоб на кандидата; 4. Звание не ниже Лейтенанта полиции; Форма подачи рапорта. Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Лейтенанта, Инспектора ППС Хоффманна Аверардо Сергеевича РАПОРТ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=FCTTU01042026171549 Дата: 01.04.2026 Подпись: by AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Vladimirskiy 425 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 20:19, Averardo_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Лейтенанта, Инспектора ППС Хоффманна Аверардо Сергеевича РАПОРТ Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=FCTTU01042026171549 Дата: 01.04.2026 Подпись: by AVH Здравия желаю! На связи командир Собра. Ваше заявление рассмотрено, Будите переведены в отдел Собр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Лейтенанта, Инспектора ППС Хоффманна Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XECEG05042026130726 Дата: 05.04.2026 Подпись: by EGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 16:07, Egor_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Лейтенанта, Инспектора ППС Хоффманна Егора Петровича РАПОРТ Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XECEG05042026130726 Дата: 05.04.2026 Подпись: by EGH Одобрено! Будете переведены в отдел СОБР С уважением, заместитель командира СОБР Неко Ловерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manato_Capone 26 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Лейтенанта, Инспектора ППС Капоне Рудольфа Джамшутовича РАПОРТ Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни Дата: 19.04.2026 Подпись: RDL В 19.04.2026 в 15:00, Rudolf_Capone сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Лейтенанта, Инспектора ППС Капоне Рудольфа Джамшутовича РАПОРТ Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни Дата: 19.04.2026 Подпись: RDL dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Старшего Лейтенанта, Старшего Инспектора ППС Капоне Рудольфа Джамшутовича РАПОРТ Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни Дата: 19.04.2026 Подпись: RDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 192 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 17:00, Rudolf_Capone сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Лейтенанта, Инспектора ППС Капоне Рудольфа Джамшутовича РАПОРТ Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни Дата: 19.04.2026 Подпись: RDL dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Старшего Лейтенанта, Старшего Инспектора ППС Капоне Рудольфа Джамшутовича РАПОРТ Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни Дата: 19.04.2026 Подпись: RDL Одобрено, будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 47 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От инспектора ППС, лейтенанта Шутерса Сакуры Олеговича РАПОРТ Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся на должности инспектора ППС в звании лейтенанта, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/HSw9TBqVEJL8eg Дата: 25.04.2026 Подпись: SAV В 25.04.2026 в 22:45, Sakura_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От инспектора ППС, лейтенанта Шутерса Сакуры Олеговича РАПОРТ Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся на должности инспектора ППС в звании лейтенанта, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/HSw9TBqVEJL8eg Дата: 25.04.2026 Подпись: SAV dell В 25.04.2026 в 22:45, Sakura_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Сакуры Олеговича РАПОРТ Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/HSw9TBqVEJL8eg Дата: 25.04.2026 Подпись: SAV dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Tyrov 5 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2026 в 02:45, Sakura_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От инспектора ППС, лейтенанта Шутерса Сакуры Олеговича РАПОРТ Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся на должности инспектора ППС в звании лейтенанта, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/HSw9TBqVEJL8eg Дата: 25.04.2026 Подпись: SAV dell dell Одобрено! С уважение Заместитель начальника ПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Atevon 2 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектор ППС, Лейтенант Атевон Ксения Романовна РАПОРТ Я, Атевон Ксения Романовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://yapx.ru/album/derY3 Дата: 27.04.26 Подпись: LKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 17:25, Ksenia_Atevon сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектор ППС, Лейтенант Атевон Ксения Романовна РАПОРТ Я, Атевон Ксения Романовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://yapx.ru/album/derY3 Дата: 27.04.26 Подпись: LKR Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Atevon 2 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Атевон Ксении Романовны РАПОРТ Я, Атевон Ксения Романовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://yapx.ru/album/derY3 Дата: 27.04.26 Подпись: LKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 47 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 17:34, Ksenia_Atevon сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Атевон Ксении Романовны РАПОРТ Я, Атевон Ксения Романовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://yapx.ru/album/derY3 Дата: 27.04.26 Подпись: LKR Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение