Перейти к содержанию
VIadimir_Hoffmann

[ГУВД по г. Приволжск] СОБР "Гранит"

Рекомендуемые сообщения

VIadimir_Hoffmann

Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в СОБР "Гранит" при ГУВД по г. Приволжск,
а также для ознакомления со специальным подразделением.

37e762b2b285.png

Критерии для перевода:

1. Успешная сдача экзамена на знание устава ОМОН | СОБР.
2. Отсутствие активных выговоров;
3. Отсутствие открытых жалоб на кандидата;
4. Звание не ниже Лейтенанта полиции; 

37e762b2b285.png

Форма подачи рапорта.

Цитата

Начальнику ГУВД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции 
Хоффманну Владимиру Игоревичу

От *должность**звание*
*ФИО*

РАПОРТ

Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - 

Дата: *дд.мм.гггг*

Подпись: *подпись*

Поделиться сообщением

Averardo_Hoffmann

Генерал-майору полиции 

От Лейтенанта, Инспектора ППС
Хоффманна Аверардо Сергеевича

РАПОРТ

Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=FCTTU01042026171549

Дата: 01.04.2026

Подпись: by AVH

Поделиться сообщением

Nathaniel_Vladimirskiy
В 01.04.2026 в 20:19, Averardo_Hoffmann сказал:

Генерал-майору полиции 

Хоффманна Аверардо Сергеевича

РАПОРТ

Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=FCTTU01042026171549

Дата: 01.04.2026

Подпись: by AVH

Здравия желаю! На связи командир Собра. Ваше заявление рассмотрено, Будите переведены в отдел Собр.

Поделиться сообщением

Egoriy_Shumov

Генерал-майору полиции 

От Лейтенанта, Инспектора ППС
Хоффманна Егора Петровича

РАПОРТ

Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XECEG05042026130726

Дата: 05.04.2026

Подпись: by EGH

Поделиться сообщением

Neko Loverd
В 05.04.2026 в 16:07, Egor_Hoffmann сказал:

Генерал-майору полиции 

От Лейтенанта, Инспектора ППС
Хоффманна Егора Петровича

РАПОРТ

Я, Хоффманн Егор Петрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XECEG05042026130726

Дата: 05.04.2026

Подпись: by EGH

Одобрено! Будете переведены в отдел СОБР
С уважением, заместитель командира СОБР
Неко Ловерд

Поделиться сообщением

Manato_Capone

Генерал-майору полиции 

Капоне Рудольфа Джамшутовича

РАПОРТ

Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни

Дата: 19.04.2026

Подпись: RDL

В 19.04.2026 в 15:00, Rudolf_Capone сказал:

Генерал-майору полиции 

РАПОРТ

Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни

dell

Генерал-майору полиции 

От Старшего Лейтенанта, Старшего Инспектора ППС

РАПОРТ

Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни

Поделиться сообщением

Derant_Perfomante
В 19.04.2026 в 17:00, Rudolf_Capone сказал:

Генерал-майору полиции 

РАПОРТ

dell

Генерал-майору полиции 

От Старшего Лейтенанта, Старшего Инспектора ППС

РАПОРТ

Я, Капоне Рудольф Джамшутович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Жмакни

Одобрено, будете переведены

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters

Генерал-майору полиции 

От инспектора ППС, лейтенанта
Шутерса Сакуры Олеговича

РАПОРТ

Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся на должности инспектора ППС в звании лейтенанта, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/HSw9TBqVEJL8eg

Дата: 25.04.2026

Подпись: SAV

В 25.04.2026 в 22:45, Sakura_Shooters сказал:

Генерал-майору полиции 

Шутерса Сакуры Олеговича

РАПОРТ

Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся на должности инспектора ППС в звании лейтенанта, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/HSw9TBqVEJL8eg

dell

В 25.04.2026 в 22:45, Sakura_Shooters сказал:

Генерал-майору полиции 

От Инспектора ППС, Лейтенанта
Шутерса Сакуры Олеговича

РАПОРТ

Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/HSw9TBqVEJL8eg

dell

Поделиться сообщением

German_Tyrov
В 26.04.2026 в 02:45, Sakura_Shooters сказал:

Генерал-майору полиции 

Шутерса Сакуры Олеговича

РАПОРТ

dell

dell

Одобрено! С уважение Заместитель начальника ПА.

Поделиться сообщением

Ksenia_Atevon

Генерал-майору полиции 

От Инспектор ППС, Лейтенант
Атевон Ксения Романовна

РАПОРТ

Я, Атевон Ксения Романовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://yapx.ru/album/derY3

Дата: 27.04.26

Подпись: LKR 

Поделиться сообщением

Ivan_Martynkin
В 27.04.2026 в 17:25, Ksenia_Atevon сказал:

Генерал-майору полиции 

От Инспектор ППС, Лейтенант
Атевон Ксения Романовна

РАПОРТ

Я, Атевон Ксения Романовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://yapx.ru/album/derY3

Отказано!

Не по форме.

Поделиться сообщением

Ksenia_Atevon

Генерал-майору полиции 

От Инспектора ППС, Лейтенанта
Атевон Ксении Романовны

РАПОРТ

Я, Атевон Ксения Романовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://yapx.ru/album/derY3

Поделиться сообщением

Ivan_Martynkin
В 27.04.2026 в 17:34, Ksenia_Atevon сказал:

Генерал-майору полиции 

От Инспектора ППС, Лейтенанта
Атевон Ксении Романовны

РАПОРТ

Я, Атевон Ксения Романовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Гранит» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://yapx.ru/album/derY3

Одобрено!

Будете переведены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...