VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Приволжск сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственной организации. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. Критерии отпуска: 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.9 ОЧС - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта. Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, отправить меня в отпуск с *дд.мм.гг* по *дд.мм.гг* включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 21 марта пользователем VIadimir_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niccola_Nellson 108 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Начальника ППС, Подполковника Хоффманна Камерона Миньоновича РАПОРТ Я, Хоффманн Камерон Миньонович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, отправить меня в отпуск с 31.03.2026 по 04.03.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 31.03.26 Подпись: RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 176 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 07:34, Cameron_Hoffmann сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Хоффманну Владимиру Игоревичу От Начальника ППС, Подполковника Хоффманна Камерона Миньоновича РАПОРТ Я, Хоффманн Камерон Миньонович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник, прошу Вас, Хоффманна Владимира Игоревича, отправить меня в отпуск с 31.03.2026 по 04.03.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 31.03.26 Подпись: RI Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение