Roman_Gridnevv 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:49 1. Ваш никнейм: Roman_Gridnev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Stechkin 3. Суть жалобы: Nonrp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/8vv2EDiWdp8ya8599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:57 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. В чем заключается NonRP? На ваших доказательствах видно то, что сотрудник выписал вам несколько штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gridnevv 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:44 Я уехал от них и во время погони они периодически накидывали мне штрафы за 17.6, НО когда я уехал на приличное расстояние они не переставал накидать штрафы, расстояние между нами было большое, к примеру они были на выезде из невского а я уже был около вч, и не в полезрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 01:27 (изменено) Запрошу у сотрудника доказательства. Изменено Воскресенье в 12:54 пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gridnevv 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:40 Док-ва будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:31 Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств, следовательно он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gridnevv 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:16 Здравствуйте, Счет: 450074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение